Итак, рано утром в пятницу вереница машин, манипуляторов и ГАЗелей, груженых снегомототехникой, людьми и Белугой, выехала из Еката в сторону Южного Урала, дабы отдохнуть от города, найти снег, пообщаться и покататься конечно!! ...
День первый. Приехали, разгрузились, бахнули по тарелке пельменей - и свалили в лес в количестве 13 снегоходов догонять местных парней, к-х было чел 8 ...
фотки отличные....деньки выдались были замечательные!! Руслану и кувалде еще раз отдельное спасибо....!!! ну и конечно...Я требую продолжения банкета...ждем снега.....!!!!!
Молодцы все...спасибо всем....!!! каждый поучаствовал в ремонте! рычаг живет ..! завтра на ремонт поедет..втулки вот только, которые расплавились дилер сказал с Москвы под заказ и стоят 1600 в одны дырку....(((
завтра на ремонт поедет..втулки вот только, которые расплавились дилер сказал с Москвы под заказ и стоят 1600 в одны дырку....(((
Может не надо ждать - найди кто восстанавливает детали подвески авто и они восстановят и втулки и рычаг (
объявления есть и в из рук в руки , и в быстром курьере , и нете ) Попробуй по крайней мере , я думаю быстрее и дешевле будет , хуже точно не будет
Может не надо ждать - найди кто восстанавливает детали подвески авто и они восстановят и втулки и рычаг
а зачем искать?
Цитата: От пользователя: AK47
Изготовление бамперов, защиты, багажников, рычагов подвески,
баков и т.д. из алюминия и стали для снегоходов, квадроциклов и другой техники.
Сварка алюминия, титана, нержавейки, ремонт поддонов, картеров, радиаторов.
тел. +7-904-54-30-686
Андрей
Звоните Андрюхе, он и рычаг восстановит и новые втулки выточит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)