Обидно до слез ((( В конце зимы еще купил "про запас " в Краснолесье оригинальный ремень BRP на свой Scandic 500 SWT 2002г. за 3500р. Когда покупал еще попросил проверить по VIN - все ок, говорят, это точно он. Ну и возил его с собой пока зима не кончилась. А тут при предсезонной подготовке попросил
поставить сразу новый, а старый про запас оставить, и оказалось что ремень не тот :weep: . Пока еще не выяснили на какой снежик, но скоро в списке желающих "вернуть деньги" появлюсь еще и я. Разумеется, чека не сохранилось, да и времени прошло уже... К ним заявляться смысла не вижу, разве что
недовольство свое выразить. Вот в очередной раз убеждаюсь, что в важных для себя вопросах нужно разбираться самому.
Купил новый ремень в Беркуте, инфу о продаже другого выкладываю в барахолку.
Справедливости ради отмечу, что брал его за 3300 (нашел чек)
ДАа.., Краснолесье - вообще странный такой магаизинишка - как ни заеду - телка на вахте постоянно чем-то занята, на 2-м этаже (нужны мне были перчи) никого нет нах, вниз спустишься - баба грит ждите ... совдепия с конскими ценами короче ...
еще и товары путают до кучи - че у них с
техникой там интересно тогда происходит, не дай Бог че-ньть там купить - зае**ься потом
да отношение там действительно какоето мягко сказать странное,заехал на днях спросить про наличие квадра,ходил по салону пол часа,все делали вид что заняты очень важными делами ,никто не подхоит,я сам подошел к той самой женщине которая все это время общалась с кем то по телефону,тоже сказала что
она занята и надо подождать..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке с них,странные люди вроде за живые деньги работают,да и конец года 11 модельный спуливать надо!!!!!!!!!!!!??????????или я в этой жизни ничего не понимаю.Развернулся поехал в оками спорт,там парни нормальные все объяснили
показали расказали в там салоне хочеться покупать
я приехал снежик посмотреть на днях. Снежик стоит, цены нет. Ходил по двум этажам, всем как то не до меня. Когда спросил сколько стоит, точную цену назвать никто не смог. А когда про гусянку спрашивать начал, мол чем отличаются и т.д. - просто презрением поливали, мои вопросы их просто раздражали.
Короче, не буду я бомбу покупать. Ну уж в Краснолесье то точно.
Полярис не плохой выбор!но неимение дилера и зап.частей в наличии очень усложняет жизнь поклонников американских снегоходов этой марки :-) Я не знаю куда податся со своей 900 ракетой :weep:
по е-текам нет проблем, не знаю где ты начитался, сам эксплуатирую а вот то что по новым котам сплошь проблемы это факт+ по паларисам можно делать выводы только через сезон, а у ранних моделей были проблемы с двигателями и поларисам бенз нужен не ниже 100. По Краснолесью ничего плохого сказать не
могу, покупал у них 2 снежика, все ок
Думал я думал , Паша , надо наверно к Полярису склонится, посмотрел надеюсь , что лучше будет
Я тоже смотрю поларис (как у Трассера), кота М1100 и ямаху-нитро. А по сервису Полариса - Ассимо вполне справляется. Мой квадр поларис уже у
них обслуживается.
Ребят подскажите тогда пж к кому обратится с rmk.У меня проблемы с электрикой может кинете тел или адрес?
Звони 8-908-903-46-99 Александр. Он в форуме бывает под ником NEOS/
Скажи Паша с форума телефон дал, они тебе еще и
скидочку сделают.
А еще я бы посмотрел на твой RMK. Очень они меня заинтересовали
Я сегодня к нему заезжал, он рассказывал. А я на квдрик хочу у него стойки заказать другие. Кстати, мне на квадр демпфер от 190 мерса поставили (демпфер Костя задарил :-D )
Может доездим зиму как есть , а там видно будет . А в Краснолесье - ты , что у них доверия не вызвал , а то Сергей говорит , что с ним хорошо обходились ?
Эту зиму точно доездим. Посмотрю, как Димкин кот себя дальше вести будет. А на краснолесье - по фиг. Если мне че-то от БРП надо будет - я до Оками доеду.Кофр вот у них купил и к моему квадру приделал. Поедешь к Сашке - посмотри, мой
поларис у них в шоуруме зимует, посмотришь каких я там бамперов наворотил :-)
Конечно заеду . Я квадр делал в Оками . К квадропокатушкам серьезней подходим :-D время эксплуатации болше , чем на снежиках . Да и зимой похладно бывает , слегка :-D . Для таких прогулок и что есть на этот год сойдет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)