Данный форум. на мой взгляд, это форум друзей, которых объединяет страсть к технике и приключениям. В лесу, на дороге, встречаясь, мы жмем друг другу руки, выпиваем чарку, помогаем чем можем. А некоторые в барахолке и в "продаже техники" пытаются втюхать нам товар по явно нереальной цене или просто
обмануть. Предлагаю обсуждать и осуждать подобные происки! Для затравки- 1.тема про Баффины в барахолке ( если автор докажет что это другая модель и стоит больше, я прилюдно извинюсь).2. Продажа "Тайги" 2007 года с пробегом 1300. Съездил черт знает куда, посмотрел- год 2005, пробег 2000, не
заводится, подвеска умерла, седло рваное, не скинул ни копейки.(извиняться не буду точно ибо видел ремок своими глазами)
Неужели меня одного раздражают хитрожопые? На мото форуме тоже есть- купят форму в секонде на развес, на форуме продают, типа размер не подошел! Через неделю - новая форма другого размера, опять типа не подошла!
Я чо то как то в барохолку не захожу даже... Мне просто ни чего особо не надо, последний раз летом заходил, когда навигатор искал... поэтому тему поддержать не могу...
Зашел в барахолку... блин а там интересно так то... споры идут...
Обманывать конечно плохо...
Но если человек купил на ебее товар и продает его тут дороже, в этом в принципе нет ни чего плохого, каждый выбирает сам где покупать, и не каждый может один два мес ждать доставки...
да ладно, барахолки на то они и барахолки, чтобы там покупать и продавать...
на одном из местных сайтов ваще прикол есть, детскую одежду просят отдать, типа малоимущие, а потом эти товары появляются в объявлениях о продаже - вот это уже .опа...
Дак может сразу обсуждать офигенных чуваков, которые практически на одном патриотизме работают для продвижения квадро-снего и мото движения и предлагают очень не высокие цены (им тоже надо так то кушать)!!!))) а еще они устраивают постоянные распродажи!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)