14 и 21 февраля в Новосибирске и Екатеринбурге состоятся фристайл-шоу на снегоходах. Самые яркие имена в мире snow-фристайла, среди которых Хиф Фрисби и Джо Парсонс, будут покорять трамплин, совершая захватывающие трюки на своих 200-киллограмовых машинах.
Впервые соревнование по снегоходному
фристайлу Fuel & Fury прошли в 2003 году на Аляске. Спустя два года эта битва становится прототипом нового вида соревнований с абсолютно российской спецификой — Red Bull Revolution on Machines. В 2005 году на Красной площади собрались 35 тысяч зрителей, чтобы увидеть как райдеры соревнуются в
красоте и сложности трюков.
Чумовое шоу, прыжки афигенные!!!
Я сам сколько раз прыгал на снегоходе и квадре и думал, вот какой я афигенный экстримал, на метр подлетел :D:D:-d
А тут!!! Чумааа!!!
ога...жесть!!!! я был и все реально понравилось...только финала не дождался :-( если трамп бы развернули в сторону проезжей части улицы Ленина то дума они бы запросто туда приземлились...а вот прыжки над водой ваще отпад!!! респект райдерам? кста кто выйграл???
Аха, я тоже в восторге был
правда свалил как тока у одного что то с рулевым управлением ЯКОБЫ случилось. ХОЛОДНО - собака - было )))
а MC или как он болтун наркоша кароче, такой пи%№;бол ппц ))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)