всем привет!
Решил прикупить лебедку к следующему сезону, бюджет 12тыров, помогите с выбором, квадр basic от cf500.
поглядел в инете Т-мах atv2500, 3000, 3500. На 2500 если, сильно мало? или такую даже не расматривать? так же нашел какие то Т-мах аtw-pro2500, 3500 и какую то про
которую ваще никакой инфы HorseWinch atv3500 всего за 6500рэ :-)
и подходят ли они под стандартные дыры в раме или полюбому придется куралесить?
нормальный кетайский бренд, по цене качеству как квадрики CF мото примерно, то бишь за свои деньги неплохая лебедь и запчасти на нее продаются если что. Порекомендую для цээфки Т-мах atv3000 и синтетический шнур к ней, в 12 как
раз уложишься. По размеру влезет, дырки пересверлить в площадке если что не сложно.
После первой же бороды перестал работать переключатель- только мотором разматывает
дак а вы зачем на ней бороды делайте? от бороды абсолютно любая лебедка и погореть, и погнуть че нить может.
Цитата: От пользователя: al_s_sh
а что за Т-мах аtw-pro? в чем разница с atv?
у Про серии мотор и редуктор с разных сторон от барабана расположены, у простой атв все с одной стороны, Про видимо более профессиональная судя по названию и цене :-D
Господа, подскажите пожалуйста: Вчера затащили в гараж джип (замерз) при помощи лебедки на квадре. CF Х6 все оке... но начали сматывать при помощи пульта, и "закусило"....3 метра осталось и "ни туда, ни сюда" витки легли друг на друга . Хочу прицепиться к столбу и задним ходом выдернуть, и растянуть
на "нейтралке" (кнопку упопить или вытащить?)... или какие то есть другие способы??? Сматывать лучше "в натяг"???
но если уже закусило то вытащить будет проблематично
3-4 витка сверху лягли, и "хвост" при любом направлении наматывает. ни где не пережало и не перегнуло.
Значит если вытащить кнопку, лебедка встанет на нейтраль, дать
задний ход все вырвется, ставим на "срость лебедку" и потом уже помогая направлять трас, сматывать с пульта. Все верно?
А по теме, считаю лучше ставить стандарт, что идет для данных моделей, т.к. расчитана на все,
напряжение, нагрузку, ну и проблем с ремонтом нет. Лучше не выдумывать велиосипед по новой.
по теме, считаю лучше ставить стандарт, что идет для данных моделей, т.к. расчитана на все, напряжение, нагрузку, ну и проблем с ремонтом нет
на стандартную китайскую лебедку не продаются запчасти, поэтом она практически
неремонтопригодна. Сломается у вас копеечная щетка или пластмасска и все лебедку можно выкинуть. То что она рссчитана на что то фигня, у любой другой лебедки 2500 такие же параметры по напряжению и нагрузке, закон Ома крайне прост.
хых....а подскажите тогда где есть? я не местный всех магазов не знаю. узнавал только в спортактиве и беркуте.
Я в Азимуте брал :cool: T-мах 3500. За сезон и пробег 1200 км ни разу не использовал по назночению :-D , только сухару ей
к ночлегу задним ходом тащил :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)