НЕ могу решиться на покупку снегохода. И все-таки решил купить траки на квадроцикл. Но сами понимаетет новые за 200 тыщ это нереально глупо. Куплю подержанные даже можно не всепогодные. Рассмотрю любые варианты.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто наигрался с траками на квадроцикл - я гото...
НЕ СОВЕТУЮ
Сам с талкивался с такой задачей, думал гусянку на квадрик приобрести. Отказался от этой идеи:
1) моментально ушатаешь подвеску, на любом бренде, чуть позже скину фотки
2) Постоянный
ремонт подвески-обеспечен.
3) Квадр будет все время в ремонте.
4) Себя качком возобновил или руки решил накачать??? (Без наездов ;-) ) либо ты управляешь на скорости лыжами, которые просто скользят по снегу, или представь, что тебе придется поворачивать передними траками, да еще в
глубоком снегу... упатеешь, дальние поездки отпадают сразу.
3/0 |
| Поделиться:
1) моментально ушатаешь подвеску, на любом бренде, чуть позже скину фотки
2) Постоянный ремонт подвески-обеспечен.
3) Квадр будет все время в ремонте.
на самом деле -это все в один пункт укладывается :-)
Цитата: От пользователя: @Andrey
4) Себя качком возобновил или руки решил накачать??? (Без наездов ;-) ) либо ты управляешь на скорости лыжами, которые просто скользят по снегу, или представь, что тебе придется поворачивать передними траками, да еще в глубоком снегу... упатеешь,
дальние поездки отпадают сразу.
а это вообще"плюс" :-)
2/0 |
| Поделиться:
Вы оба правы, на тяжелом и слабом китайце без усилителя это маета с рулежкой которая и с колесами то тяжелая и моментальный износ деталей и так с невысоким
ресурсом, на мощном же брендовом квадрике с усилителем руля и хорошим ресурсом и прочностью все гораздо интересней. Доводилось ездить с траками на одноцилиндровом гризлике ,едет вполне задорно, рулится за счет усилителя легко, двухцилиндровые спортсмен 800 и аутлендер 800 говорят едут ещё веселее.
0/0 |
| Поделиться:
Есть вариант BM c установочным комплектом под BRP, сделано все оч качественно (в смысле установочного комплекта) если заинтересует дам телефон где смогут переделать под любой квадр
0/0 |
| Поделиться:
народ! тоже уже несколько месяцев думаю про гусянки для зимы на квадр стелс 700 куб...что посоветуете?брать?не брать,? например ездить на охоту 50 на 50 целик и накатанная дорога снежиками. снежиком пользуюсь пол года, пол года стоит, а квадр же можно весь год использовать, весь в раздумии, потянет
ли квадр на гусях по глубокому снегу(скорость не нужна)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)