Итак, сезон закрыли. Конечно, отдельные покатухи еще будут, но массовых забегов в этом сезоне уже не ожидается. Всвязи с этим инициативной группой было решено провести дружескую пьянку (оставив квадраты в гаражах). Озвучиваю суть.
1. ЧТО БУДЕТ
На большом экране весь вечер будет
транслироваться отснятое всеми видео и фото в течении этого сезона. Банкет (еда, питье и все такое). Награждение многих в самых разнообразных номинациях. Планы на снегоходный сезон и следующий квадросезон.
2. ГДЕ и КОГДА
18 ноября (пятница) в 19-00, бар-клуб "Забей" Ул. Прониной, 25
(гостиница Уктус)
3. КТО БУДЕТ и КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
Приходят квадроциклисты, снегоходчики, просто сочувствующие и интересующиеся. Можно приходить с женами, подругами и т.д. (по вашему желанию). ВАЖНОЕ условие: сами понимаете, что банкет даром не бывает. Стоимость участия одного
человека 1000 руб. Возражения типа я не пью, не ем, а так с краешку посижу не принимаются. Я очень постараюсь уложиться в эти деньги и организовать приличный стол. НО! предоплата! Около 15 человек уже сдали деньги. Собираю я. Есть несколько способов как мне их передать. Будет три места, куда можно
завезти деньги (напишу чуть позже), или встретиться со мной вмцентре в течении дня.
4. УВАЖАЕМЫЕ ПРОДАВЦЫ МОТОТЕХНИКИ, СНАРЯГИ и ДРУГИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ
Будет придумано куча номинаций для награждения квадроциклистов. Поучаствуйте разнообразными призами! Ведь именно мы делаем вам
продажи. Дорогие квадро-снего коллеги! Давайте тоже свою продукцию, сертификаты на услуги и все такое на призы! Я вот лично призов дам.
ВОТ. Желающие пойти, желающие дать призы- звоните мне. Телефон есть в личке. Кому не нравится сама идея - не пишите гадости в форуме, а просто промолчите и
не приходите. А кто в теме - пишите, звоните и не в последние три дня!!! За неделю до праздника я уже должен буду заказать еду и купить питье.
Паша, привет! Нас пойдет 4-8 человек (точно неизвестно пока) - как лучше сделать - за 8 бабла отдать, или мжет стол можно забронировать, или общий стол будет???
0/0 |
| Поделиться:
Re: Закрытие сезона (торжественная часть). Приглащ...
Стол будет большой, общий. С закусками, горячим и водкой. Деньги надо заранее, чтобы все заказать и чтобы все приготовили. Звони мне, обговорив подробности
0/0 |
| Поделиться:
Докладываю о подготовке.
В празднике принимают участие:
"Азимут66", "Хонда на Новосибирской", "БайкХаус", "Асимо", "Керама-мото", "Автошинснаб", БО "Хрустальная". Все обещают сувениры и разновсяческие подарки. Всех сюрпризов пока разглашать не буду, но так и прёт рассказать.
Ребята, успевайте подтвердить свое участие. Звоните, пишите на форуме или в личку
0/0 |
| Поделиться:
"Азимут66", "Хонда на Новосибирской", "БайкХаус", "Асимо", "Керама-мото", "Автошинснаб", БО "Хрустальная". Все обещают сувениры и разновсяческие подарки.
Короче, кто-то уедет из кабака на квадре с резиной в нумера на
Хрустальную!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)