Всем доброго времени суток, подскажите плиз по вопросу. Шеф озадачил....Надо ему пару квадров, 50% Охота и Рыбалка - 50% Покатушки по полям лесам, не далеко от города (находимся в области), но так чую что простоят в гараже выезжать будут не шибко часто.... хочет новые, т.к. опасается брать б/у, ну
у самого принцип.... лучшая техника - новая техника.
бюджет 450-500 т.руб ... Сталкивался с CFМОТО.... вроде как норм. Кубатуру чесно хз...300-400-500-600.... понимаю что смотря как насиловать технику, но подскажите для 2-х седоков с мин. грузом (ящик огненной воды).... какой хорошо потянет,
что б и за зайцем по полю газануть можно было, и до стояке в лесу не сильно вяло пилить??
Буду рад любой помощи.
в такой бюджет можно взять HONDA TRX 680, он стоит в пределах 445 рублей, но думаю, что могут и скидку сделать.
это я про автосалон - Хонда на Новосибирской - там он есть, там могут и скидки сделать.
я сам поклонник Хонды, но в этот бюджет нужно 2 штуки.
Цитата: От пользователя: руслан муха
не понимаю вашего комментария.
Самая загвоздка в кубатуре, хватит ли 300, или только для
подростка хватит, а мужика под 100 кг уже не вывезет...600-800 понимаю что хватит, для всего, но по цене уже не укладываюсь в бюджет.
под другим именем - задавай тему , а потом от своего - отвеча
ты думаешь что я имею хоть копейку с продаж ? да хрена лысого, я ж там не работаю, там наш мотоклуб, и только.
нехорошо думать о людях, что они могут использовать
форум как то не по назначению .
Две 625-х CF-ки берите, с этим бюджетом вариантов нет. И за них-то чутка добавить придётся. А трёхсотки - это вообще для вас не вариант, тем более для двух седоков. Если бюджет строго ограничен, то тогда на пятисотки посмотрите от того же CF.
Меня родственник тоже озадачил найти ему китайский квадрик, из требований 650-700 кубиков и инжектор... Использовать собираются на охоте/рыбалке в Таборинских лесах и болотах.. Что можно ему посоветовать? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)