Дак вроде и так все не по одиночке ездят, предлагаю если есть маршрут и хочется туда всех позвать, просто создаешь тему с описанием, кто хочет присоединяется)
Давайте устроим мега улетный слет, придумаем развлекательные мероприятия, фуршет, привлечем спонсоров, потом в завершение осветим все это в СМИ и сделаем ежегодной традицией.
Кому интересно стучите в аську 245360812 или пишите на почту uilianius@e1.ru
Давайте устроим мега улетный слет, придумаем развлекательные мероприятия, фуршет, привлечем спонсоров, потом в завершение осветим все это в СМИ и сделаем ежегодной традицией.
Вообще то все это уже делают специально обученные люди :-D
Есть достаточно много внедорожных мероприятий/тусовок, на них все встречаются, разговаривают о том о сем, едят алкоголь ну и конечно гоняют на квадрах, кто в туристических целях, кто в гоночных. в теплый сезон мероприятия проходят почти каждую неделю. :-) Что еще нужно, если ты не знаешь кто где
проводит, дак это без проблемм, я могу выкладывать инфу о всех официальных и полу официальных мероприятиях на этом форуме потому как на 95% из них я присутствую, что касается знакомства членов клуба между собой, это же тоже без проблемм приехали на мероприятие, взяли пузырь вкусного пойла и идете
знакомиться :-) А на счет того что ты хочешь сам устроить шоу, дак все в твоих руках, придумывай программу, зови спонсоров, СМИ и если все у тебя будет получаться люди к тебе потянутся :-)
"Есть достаточно много внедорожных мероприятий/тусовок, на них все встречаются, разговаривают о том о сем, едят алкоголь ну и конечно гоняют на квадрах, кто в туристических целях, кто в гоночных. в теплый сезон мероприятия проходят почти каждую неделю." они в городе проходят?!
ога-ога ! клевые пацыки такие, и машинки такие у них прикольные ваще... давайте также погоняем ! старшую группу тока позовем и погоняем, пока воспитатель не видит !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)