Год назад купил я прицеп. Снегоходно-квадроциклетный. В нём у меня стоял квадрик,защищаясь от дождя и снега.
Весь этот год я выполнял следующие действия для постановки квадра в прицеп:
-звал охранника
-откинул полог(полог норовит упасть обратно)
-откинул борт
-накренил
прицеп
-подъехал к прицепу и заехал в него(полог норовит упасть обратно,стуча по хребту)
-(т.к. ручник постоянно не держит) охранник ,с улицы подкладывает кирпич(полог норовит упасть обратно и охранник другой рукой его держит)
-все ,квадр в прицепе,теперь,глушу его и пытаюсь
вылезти. Обычно минут 5 вылажу,т.к. очень тесно и пипец как неудобно. Ужом ,буквально..
Фаркопа у меня нет.
Последнее время меня все чаще посещала мысль-"Нафига мне вообще прицеп с такими мучениями?" Причем мысль настойчивая.
перед крайней поездкой на Дятлова установил
большой пластиковый кофр назад. Трудносъемный.
Сегодня,заезжая в прицеп ,проделал вышеописанные действия и понял,что изза кофра вылезти я просто физически не могу! Причем и вперед тоже. Мешает руль и каркас прицепа. Финиш.
"Остаюсь жить в прицепе"-мелькнула мысль.
И,одновременно,желание продать сегодня же прицеп усилилось до предела.
Маты в кузове нарушил охранник... "У вас же тут лебедка есть!" И ,О чудо!,действительно,та хрень,которую я считал простым крепежом,оказалась полноценной лебедко!. Мы без труда,без каких либо напрягов и прочей суеты,за пару
минут затянули квадрик в прицеп!! :-)
Вот такой у меня позитив! :super:
не,ну все мои приятели знают,что он у меня есть,но про лебедку-не знал :-)
это примерно так же,как я не знал,что моя лебедка на квадре разматывается вручную :-) показал случайно
пацан на покатушках
я вкурсе,первым делом вчера пытался заехать задом,понимая,что с новым кофром я могу не вылезти. Не заехал. Квадр передними колесами вырыл ямки в щебенке и тупо буксовал. Да и к томуж,я бы все равно не вылез
и через руль. Ну там видеть надо было ))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)