Добрый день.Ребята подскажите пожалууйста необходим Снегоход Тайга Патруль СТ-500Д.По приемлимой цене.
Снегоход нужен новый, с салона.
Я в снежиках полный нуль, подскажите кто в курсе, а то перерывать сотню сайтов времени совсем нет.Где дешевле?
Другие марки мне предлогать не
нужно.Заранее спасибо.
Короче проще потратить 4 часа на поиск в инете и куча бабла на телефоне чтоб всех обзвонить,чем спрашивать у "какбызнающих и разбирающихся" людей.
Модер можешь закрыть тему,пошла сама искать.
Спасибо за помощь блин спецы херовы!
Ага.....такое ощущение, что кто-то навязывался советы давать и что здесь все Тайгу эксплуатируют......назвали два салона, больше вроде никто не занимается............А если и занимается, то мы об этом также только через яндекс узнаем......
Нет их сейчас в городе! И вряд ли будут, потому что Рыбинским дельцам покоя успех Таза не дает- цену задрали до 280000р. Интересно сколько они продадут этого хлама по такой цене. На мой взгляд, ни одного ибо за 300 есть 540VK! Я тоже хотел на сезон по бедности купить Тайгу б/у, присмотрел за 130 в
"идеальном" состоянии 2007 год с пробегом 1300км. Приехал смотреть- лежит труп 2005 года, доков нет, не заводится, без подвески, весь в масле, порванное сиденье и капот, лист железа прикручен с острыми краями ("защита"). Дед говорит- не скину ни рубля, новые то вона чо! Хотел на бензин с него
попросить за вранье, да плюнул! Деда! За 90 заберу сыну играться, из уважения к твоим сединам! :-D
Тайга за 280 тыров?! 8(8( Ах...ть!!! Анекдот в тему: стоит мужик на рынке и курицу продает. Подходит покупатель, спрашивает - скока стоит? Мужик отвечает - 80 тысяч долларов. Покупатель офигевает, спрашивает - охренел мужик что ли?! А тот отвечает - да понимаю, что дороговато, просто деньги очень
нужны...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)