Добрый день.
В прошлом году на одной из веток не один раз была инфа что квадрики и снежики уезжали от хозяев без согласия самих хозяев (как то нагло их воровали :weep: ) :weep: . Сам очень интересуюсь данной техникой, встает вопрос чем таким обезопасить своего другоа чтоб без него не
остаться???
p/s: ставить на платной стоянке или в охраняемом частном секторе или что то еще....
Я в этом году отдал на лето на хранение в хонду на Новосибирской. Они мне сделали консервацию и оставили на своей подземной парковку в тепле и под охраной. Вот скоро забирать буду.
Парни, к вопросу хранения своих боевых коней, подходите более серьезней. Не наступайте на грабли дважды...сегодня, среди белого дня, у меня вскрыли охраняемый капитальный гараж...никто не видел как и когда...а вот снежика не стало...я до сих пор в шоке...
Квадрик и прицеп живы, они стояли в
другом месте.
Них.... а , Мы же вечером с тобой разговаривали - все было нормально .
Может организовать тему " Поиск " или " Угон " еще как-нибудь , как на мото форуме . И выкладывать информацию о данных ситуациях 8(
Парни, к вопросу хранения своих боевых коней, подходите более серьезней. Не наступайте на грабли дважды...сегодня, среди белого дня, у меня вскрыли охраняемый капитальный гараж...никто не видел как и когда...а вот снежика не стало...я до сих пор в
шоке...
Да , Макс. Я с Андреем говорил. Вот тебе и охраняемый гаражный комплекс.
Пиз..ц.... Я в шоке...
Короче тут начерно по наводке одназначно...
Примерно таже ситуация как и салонами связи, когда на выходе идут за челом с
пакетом, в котором коробка с телефоном...
Проследили факт... суки...
@Andrey давай всю информацию по снежику.....и по месту откуда угнали......мало ли, кто что видел или наткнёмся на твой снеж в продаже........ещё на сайте http://www.snowmobile.ru/ размести инфу.......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)