Понравилось ездить по городу на квадрике. Но! Повороты руками показывать очень не удобно, да и выглежу наверное со стороны несуразно. :-)
Заказал из Англии комплект для установки поворотников, бибикалки, спидометра-тахометра, ну и устанавливал это всё. Cам.
Больше недели. :-D
Неторопясь. Англичане конечно напарили с проводкой, пришлось переделывать, кое что изменил, так, как мне понравилось.
Для легального использования на дороге, осталось поставить дорожные шины и ручник.
А! Ну и зарегестрировать, как категорию "А" Делов, то. :-D
Вот, что
получилось:
[video]bf356534510271cdce5c2fa92d76f502-00012908[/video]
А у меня квадр наоборот,в БРП потихоньку превращается
Отломались оба зеркала,а в крайней поездке на Дятлова,выбили мне левый поворотник. Ручник не держит,в принципе. :-D:-D:-D
Ниче не понял.
Владею CF500, есть и поворотники и бибикалка и аварийка, тахометр, спидометр, права категории "А" на трактор, ОСАГО, госномер дали в Гостехнадзоре.
Спокойно гоняю по асфальту родного города. 8(
?????????
Забыл сказать!
У меня BRP Can Am DS 450. :-( С завода не было ни поворотников, ни бибикалки, ни всего того, что есть у счастливых владельцев CF500.
Вот, пришлось колхозить. :-D
а зимой суко это только на полном приводе...ибо он(квадр)вертится как волчок
Цитата: От пользователя: Alex_Завгар
поздравляю всяко :beach:
у тебя же вроде "утилит" есть....гоняй на нём
по городу!
только по через паребрики не прыгай "торговци полосатыми палками" ооочень обижаются когда "не как все" :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)