Опять меня терзают муки выбора. Зима уже не за горами. Какой снежик выбрать? После месяца перечитывания фсяких форумов, остановился на 2-х марках, а именно : Summit X 154 800R E-TEC и Arctic Cat M800 Sno Pro.
Характеристики примерно одинаковые. Посоветуйте что выбрать, а то голова уже
кипит)))
Взял, и около часа общался с Вашими менеджерами)))))
внешне ооооочень Котяра нравится, "по картинкам"
Саня, когда первые снежики придут к Вам? что бы посмотреть, потрогать в живую)))))
ну небольшой аванс дай что бы забронировать. Реально их мало. Кроссовые новые на всю россию были выкуплены уже в конце июля. Горников оставалось в конце августа свободных немного но щас
думаю уже не осталось. только то что каждый дилер успел выкупить (под клиента или под свободные продажи)
Здарофф, какой нахрен М800, ты у него рычаги передние видел? до первого пня потом либо колхозить, либо пол года новые ждать! однозначно Самит, советую Фрирайд взять на 146 платформе, нахрен эти длинные хвосты 154-тые :-) как то так! :beach:
не ренегад не тема у него для пухлого слишком грунтозацеп маленький, по укатанному он еще номана :-) по этому и рекомендую фрирайда, чтоб нос еще выше задирать. я себе заказал! :-p
ренегад не тема у него для пухлого слишком грунтозацеп маленький, по укатанному он еще номана
Ренегад самая тема, с зацепом 44мм едет как надо и в пухляке и на укатанке. Дубасить на нем можно везде кроме гор. Подвеска у него помощнее
чем у Саммита, рычаги пошире, самое то для наших условий. Вот зацеп 38мм маловат для пухляка, хотя тоже едет. У фрирайда управление на руле не удобное, подогрев ручек под руль вынесен, на пластик, дальний свет постоянно случайно включается, кнопка заднего хода на стяжках пластиковых к рулю
приляпана. Ренегад или Кросфаер рулят в наших краях.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)