Предлагаю поехать на Дароватский камень. Старт всех желающих с Верхних Серег, машины с прицепами найдем где разместить, прошу желающих поехать высказываться в этой теме.
Маршрут пойдет по кругу ,т.е. туда по одной дороге обратно по другой километраж получится в районе 100 км, поэтому по бензину решает каждый сам. Местных квадров думаю будет около десятка. Если нужно объяснить как проехать в Верхние Серги расскажу отдельным постом.
Маршрут пойдет по кругу ,т.е. туда по одной дороге обратно по другой километраж получится в районе 100 км, поэтому по бензину решает каждый сам. Местных квадров думаю будет около десятка. Если нужно объяснить как проехать в Верхние Серги расскажу
отдельным постом.
Тоесть теоритически возможна движуха более 20ти квадров!!!!??? 8(
На В Серги я понимаю так: После дружинино на Нижние Серги, потом на Атиг, потом В Серги.
До Атига дорогу знаю, далее нет.
А может без фанатизма из Ревды доезжаем до тоннеля (естественно через брод и болотце), встречаемся там с парнями из Серег и также без фанатизма, но по интересным дорогам до камня? :-)
А может без фанатизма из Ревды доезжаем до тоннеля (естественно через брод и болотце), встречаемся там с парнями из Серег и также без фанатизма, но по интересным дорогам до камня?
Что то я не понял.... Предлагаешь доехать до тоннеля с
ревды, оттуда на дароватый, от туда обратно в ревду??? :-D
ПС: пошел готовить спальник и палатку :-D
Какая разница как до Верхних Серег добираться - по дороге на машинах или по лесу на квадрах, тоннель все равно по пути. А с камня по любому возвращаться.... Кстати и вариант с палатками тоже ничего (бросить в квадры на всякий случай,
вдруг совсем без фанатизма получиться), может и лучший вариант чем в 4 утра возвращаться. Уж очень тоннель посмотреть охота, а отдельно на него ехать действительно мало :hi:
тоннель и Д.камень не вариант просто не успеть все объехать поэтому давайте тоннель оставим на следующую поездку допустим на закрытие нынешнего квадросезона
тоннель и Д.камень не вариант просто не успеть все объехать поэтому давайте тоннель оставим на следующую поездку допустим на закрытие нынешнего квадросезона
Вы там в тоннеле поосторожнее.....через него ехать не рекомендуется.....тем более кучей квадров.
Привет всем! Я новенький! Втягиваюсь в квадродвижение :-)
Насчет осторожности - Дидино не обваливается, простодвижение по
нему закрыли по ненадобности, есть легенда что его не там прорыли - оказался ненужным. :-(
Я там был на Хайлаксе типо джип в июле там засада только ввиде ледяных нетаящих торосов в середине попал в промоины пришлос обратно дорогу прорубать топором. так шо топоры надо брать - лебедится не за
что -сте :-( ны гладкие. Обних чуть машин не поцарапал - задним ходом ехал метров 300. Не удался сквозной проезд :weep:
На квадре легче :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)