мне всегда грустно цитать такие темы...
18 - цена той же Kenda bear claw с доставкой с ебея, с бутылкой текилы на обмыв, с установкой и танцами девочки вокруг, пока ставить будут.
мне кажется, что пора на этом рынке что то менять, и ставить адекватные ценники на резину в наличии
в Екате... ну правда, цена то просто уххх! а за что -только за то, что это резина на квадрик?
мне кажется, что пора на этом рынке что то менять, и ставить адекватные ценники на резину в наличии в Екате
Это Россия. Что тут поделаешь. Я сам как мотоциклист тоже не радуюсь отдавая за резину, экип и сам мот неадекватные
деньги, но что делать? А резина для квадриков дороже только из-за того что объемы не те что для авто. Продать резину для квадриков тяжелее. У нас наценка небольшая, хотя мы сами привозим и заказываем в Китае. Матрица очень дорогая.
у нас в е-бурге продают резину по неплохим ценам - кенда, максис.
а на большие игрушки для больших дядей и цены большие, выросли все уже из педальных машинок, хотя и на них цена была не маленькая - для зарплаты родителей :-D
кому не нравится квадрик, может приобрести параплан с
моторчиком, там на колёса меньше денег уйдёт :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)