Выезжаем из г. Ревды. В сторону Оленьих ручьев...
==================================
ВРЕМЯ СТАРТА: Суббота, 03 сентября. 10-00. Приезжаем ЗАРАНЕЕ!!! Чтобы собраться, одеться
и пр. ...
Также группа на тачках с телегами встречается на Московком тракте за бывшим постом ГАИ, на первой АЗС "ГАЗПРОМНЕФТЬ" и едет до Ревды на точку страта.
В 09-00 в СУББОТУ (приезжать заранее, т.к. в 9-00 отчаливаем!)
Ориентир: ФОРД Куга, БЕЛЫЙ с СИНЕЙ тентованной ТЕЛЕГОЙ - это я , буду там всех ждать!!!
===========================
ТОЧКА СТАРТА, для тех, кто едет сам до Ревды:
Едем по новомосковкому тракту в сторону Ревды, заезжаем в ревду на спуске с горы Волчиха.(перед
рекой чусовой)
По этой дороге доезжаем до кольцевого движения. Нужно повернуть на Ревду(первый поворот направо)
Проезжаем 100метров и за переездом поворачиваем налево.
Движемся по главной дороге около 1км. На спуске с горы главная дорога будет уходить направо, вам нужно
повернуть налево.(Это улица Мамина сибиряка, сам только по карте узнал что это она. Это все частный сектор просто)
Едем по ней и поворачиваем направо на асфальтовую дорогу(Это ул. Ревдинского рабочего). Дорога яма на яме.
Доезжаем до перекреста с асфальтовой улицей и поворачиваем
налево(это и есть улица металлистов)
Все едем прямо по ней. Частный сектор закончится, справа будет биатлон. Едем далее. За небольшим лесом будет сад. Первый кирпичный дом у дороги. Все вы приехали.
=====================================
Маршрут до вечера без фанатизма...
Тачки с телегами бросаем на старте, там поляна нормальная...
====================================
С СОБОй ИМЕТЬ: бак бензы + запасную канистру, еда на день (бутеры, термосы, вода, можно взять мяса и мангал - зажарить шашл!) ну и ЖЕЛАНИЕ конечно полазить по лесам !!!
------------------------------------------------------
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ и СОЧУВСТВУЮЩИЕ ПРИГЛАШАЮТСЯ с КВАДРАМИ!!!
В выхи поприкидываю возможные варианты маршрутов и все выложу в фотках!
Если движуха организуется, то это однозначно с утра до вечера... Что вату то катать...
Дак, Макс, лучше заранее определиться, чё ... Запланировать там, то , сё ..
Сорри но я так далеко на 100% планировать не умею... Я точно знаю только дня за три...
Поэтому это всего лишь предварительный план... он он очень
вероятен :-)
Парни хочу свами. Помогите с прицепом. Возьму в аренду на день может есть у кого знакомые? или 2х местный у кого? Кстати Мак$ ты както говорил,что у вас будет прокат прицепов не?
Парни хочу свами. Помогите с прицепом. Возьму в аренду на день может есть у кого знакомые? или 2х местный у кого? Кстати Мак$ ты както говорил,что у вас будет прокат прицепов не?
Сорри но я так далеко на 100% планировать не умею... Я точно знаю только дня за три...
Поэтому это всего лишь предварительный план... он он
очень вероятен
Лично я дам подтверждение в четверг.
У меня два варианта, если парни поедут на охоту, то я туда, если нет то покатуха...
"Едем по новомосковкому тракту в сторону Ревды, заезжаем в ревду на спуске с горы Волчиха.(перед рекой чусовой)
По этой дороге доезжаем до кольцевого движения. Нужно повернуть на Ревду(первый поворот направо)
Проезжаем 100метров и за переездом поворачиваем
налево.
Движемся по главной дороге около 1км. На спуске с горы главная дорога будет уходить направо, вам нужно повернуть налево.(Это улица Мамина сибиряка, сам только по карте узнал что это она. Это все частный сектор просто)
Едем по ней и поворачиваем направо на асфальтовую дорогу(Это
ул. Ревдинского рабочего). Дорога яма на яме.
Доезжаем до перекреста с асфальтовой улицей и поворачиваем налево(это и есть улица металлистов)
Все едем прямо по ней. Частный сектор закончится, справа будет биатлон. Едем далее. За небольшим лесом будет сад. Первый кирпичный дом у дороги.
Все вы приехали."
Для тех кто по навителу.... можно забить адрес- последние дома улицы металлистов дома 160-180...
Но Олег в прошлый раз так ехал... дак говорит его помотало по деревенским улочкам...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)