"Название: "Старые дороги"
Дата проведения: 18-20 июля 2008 года.
Формат: GPS -ориентирование.
Место проведения: г.Кыштым (Челябинская область).
Организатор: "VM Trophy group" (Челябинск-Кыштым).
для квадроциклистов отдельная трасса в формате GPS ориентирование , контрольные точки различной степени сложности:
болота реки горы
-трасса очень интересная!
чемпионат любительский, поэтому нет сильного убийства техники - вспе в пределах разумного.
т.е можно с сигареткой в зубах не слезая с квадрика проехать? Или есть засады интересные? А то парни прокатятся и даже вспотеть неуспеют.
Цитата: От пользователя: AK47
А чё нет то? Или мы чего то не знаем?
Х.з знаете вы или нет,но на последних прохватах пробивали колесо,благо был комплект жгутов и смогли на дороге остановить машину с компрессором,срезали пипку с колеса и км 20 пиз..ли на спущеном
колесе,благо не разбортовалось и после того как нашли пипку у парней присоединившихся к нам был компрессор на квадре,нехватило воды питьевой, благо было не жарко на улице. Даже не соревновавшись ни скем один хрен чуть не сдохли от усталости. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: 3-й этап любителского соревнования по ТРОФИ &a...
пробивали колесо,благо был комплект жгутов и смогли на дороге остановить машину с компрессором,срезали пипку с колеса и км 20 пиз..ли на спущеном колесе,благо не разбортовалось и после того как нашли пипку у парней присоединившихся к нам был
компрессор на квадре,нехватило воды питьевой, благо было не жарко на улице.
:-D:-D:-D это и есть сложности? Болото метровой глубины это да - сложно и это единственное чего я боюсь. Все остальное фигня. Если квадрик проедет то моцик пролетит.
0/0 |
| Поделиться:
по поводу пробитых колес , во первых если с умом ездить то очень сложно там пробить, ну а вообще никто в беде не оставит (у нас соревнования
любительские а не официоз где все за званиями гоняются)
на 18 07 прибытие в лагерь размещение и регистрация и все такое старт на 19.07
1 GPS на команду за глаза
и одного фотоаппарата тоже.
ждем всех
1/0 |
| Поделиться:
по поводу посидеть с сигаретой на квадре не получится (будут кончно моменты) до точки добираемся нормально (лес грунтовка ) -главное найти ее , а потом засаду преодолеваем , кроме болот и реки и ГОРЫ , так что вспотеть всем хватит
да моцики по той же трассе идут что и квадры, в
некоторых точках моцикам фиксировать фотофакт тяжелее будет чем квадрам! :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Я не буду тебя убеждать в обратном,не знаю как ты ездишь, но сомнения есть честное слово, :-) учавствуй расскажешь,поделишься опытом.
Цитата: От пользователя: AK47
это и есть сложности?
:-) Не знаю как для тебя, но для меня и ехавших со мной парней это были реальные сложности. Не говоря уже о болотах которые Жека77 по началу думал что будет пролетать на своем спортивном квадре на ура,в итоге
выносили его квадр из болота, на руках, в двоем, по колено в говне.Благо квадр легкий,так бы точно сдохли. :-D И объехать это болото возможности небыло. Жалко фоток нет. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я приеду 100% если даже 5 команд не наберется. Прокачусь ради интереса и опыта.
Цитата: От пользователя: Alexey KS
И объехать это болото возможности небыло.
Такие болота не проехать на моцике, это и так ясно. Квадр на сколько я сзнаю обладает плавучестью, а моцик сразу ко дну пойдет. Если такие места будут то я даже суваться не буду к этому КП.
0/0 |
| Поделиться:
Так вот я хотел тебе сказать про
то, что в этом болоте где сидел Женя на спорте,утилитарники проходили потихоньку,иногда приходилось с них слазить и идти рядом подтягивая лебедкой за кочки. Но проходили.Так что не горячись,не бросайся утверждениями,а попробуй.И вобще, поставь себе колеса низкого давления на свой мотоцикл в виде
надутых камер и болота тебе будут пох..ю. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)