От себя два вопроса:
- новичков(людей не измкчченных квадроопытом) берете?
- машины оставляем в кытлыме? Если да, то асфальтовая машина с низким клиренсом, нагруженная прицепом проедет дорогу от карпинска до кытлыма?
Макс, привет!
Дорога от Карпинска до Кытлыма конечно разбита, но не торопясь проехать можно, туда и автобусы туристические ходят.
От Баяновки до Жигалана-хорошая щебеночная дорога, даже лучше чем Кытлымская.
В планах: в пятницу (5 числа) утром выехать из Екб до Кытлыма, и в этот
же день сделать возхождение на Конжак. Ночевка-либо палаточный лагерь, либо на б\о.
Суббота (6 число) утром снимаем лагерь, делаем восхождение на Серебрянку, грузимся по машинам и переезжаем на Жигалан. Вечром прогулка по жиголанским водопадам.
Вск. (7 число) подъм на кваркуш, возможно
днем еще один маршрут успеем сделать.
Понедельник в первой половине дня выезжаем домой в Екб.
Дозаправки будут в Карпинске и Североуральске, желательно взять с собой доп.канистру.
По пуводу новичков-не переживай, по секрету, на ушко шепну -я сам только в этом году на квадрик сел
;-) я сам новичек :-D
Предварительно, готовы поехать два квадрика.
Автор: @Andrey (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 26 Июля 2011 14:33
Усилено думаю над тем чтобы присоединиться к вам. реально давно там мечтаю побывать.
2 фактора в данный момент мешающих:
-Надо квадр докатать до
300т и на ТО. пробег 250км... думаю без ТО не стоит ехать.
- у меня нет кофра... В азимут они не пришли... Не приложу ума как можно без него в такое путешествие...
А такие вопросы как сам факт того, чтобы подорваться и взять пару дней на работе- не вижу пока в этом проблемы...
Макс, можно обойтись бочкой пластмассовой, продаются на рынках
я так начинал катаься пока кофра не было
она литров на 100
для одежды и тп можно гупить гидро-мешок в тур магазал, в зависимости от литража от 1000 до 1500
в азимуте щас аврал по ТО, быстро не получится пройти
если предполагаемый маршрут будет км 200, то не вижу ничего страшного перекатать
главно посмотри уровни жидкостей
ТО Pasha_VS -Паша, как так, квадрик в ремонте??? Что случилось??? Я так надеялся, что ты нам компанию составишь
ТО Мак$ - Макс, проще набери по телефону и обсудим все нюансы и по поводу ТО и по поводу гофра. Мой тел.922-61-90-182 Андрей
Если набирается 10 человек, выгоднее заказать фуру ( тыщ 25 с ожиданием). Дорога до места будет веселее!
а чтобы было совсем весело... можно внитри фуры вместе с квадриками и ехать...
только мне кажется после такой поездки, мы на
квадрах ни куда не поедем... ибо водки много будет выпито... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)