Прогнозы ничего вроде, готов катнуть до 100 км. Отлично было бы совместить с рыбалкой.
Стартовать хоть откуда, лишь бы бросить ГАЗель под присмотром.
Какие у кого предложения ???
Я уже "накидался" спининга. Если б в прошлые выхи по хариусу не оторвался - с ума бы уже сошел. Когда будешь знать на счет Камы ???
Где-то видел что у тебя можно бросить тачку на даче, а до Ревды мне не проблема.
Я уже "накидался" спининга. Если б в прошлые выхи по хариусу не оторвался - с ума бы уже сошел. Когда будешь знать на счет Камы ???
Где-то видел что у тебя можно бросить тачку на даче, а до Ревды мне не проблема.
Завтра буду
знать.
Тачку брасить у дачи не проблема, но она будет стоять не за забором!!! Место нормально всегда сам оставляю и на ночь в том числе, проблем ни когда не было....
ПАШЭМУ ?????
Везде продают эти ...... Самарские.
Когда Geri или Kolpin не айс - то САМАРА рулит. 10 литров, пока не протекает.
Если чё 20-литровку на багажник примотаем.
А с дачи
до Мариинска по асфальту ???
Варианта два:
1. Лесами едем до верха ревдиского пруда, форсируем реку Ревду,
переезжаем на другую сторону пруда. В итоге выезжаем на асфальт, там где заканчиваются совхозные поля(примерно где свороток на ледянскую платину...)
Далее
либо асфальт до марининска, либо искать дорогу лесами, паралельно асфальту... Там что то есть из детсва смутно помню, загрибами
ходили..
2. Более правильный как мне кажется! Реку не форсируем, а едем этой строной (восточной получается вроде) новомарининского пруда.... В итоге выедем к марининской плотине...
В нее входит 9 литров, и она протекает! Спиливал край сливного на 1-2 мм и заменил прокладку на линолеум, течь перестала. Цена у нее в Самаре оптом 500 рублей!
Автор: Pasha_VS (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 14 Июля 2011 20:28
Пригоняй...
Давайте уже точную инфу соберем, кто едет!
маршрут предлагаемый такой:
Цитата: От пользователя: Мак$
2. Более правильный как мне кажется! Реку не форсируем, а едем этой строной (восточной получается вроде) новомарининского пруда.... В итоге выедем к марининской плотине...
а там платонида и шунут....
У кого нет
желания с ревды, можно в марининске встретится....
желающие пока:
Цитата: От пользователя: kafel
Автор: kafel
Цитата: От пользователя: Romkins
Автор: Romkins
Цитата: От пользователя: Pasha_VS
Автор: Pasha_VS
и я.
Предлагаю с ревды в субботу в 10 или 11...
туда обратно думаю будет чуть больше 100км.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)