Интересует вопрос, почему цены везде одинаковые, ни копейки меньше ни копейки больше. 225 тыс. и все! Подскажите может где есть подешевле, может кто нибудь хоть кофр в подарок даст :weep:
ну потому, что структура издержек и прибылей везде примерно одинаковая, и зарабатывают они на нем копейки...
там арифметика, если я правильно понимаю, такая, что если вам подарить кофр приличный, то они сами себе еще должны будут )))
ну потому, что структура издержек и прибылей везде примерно одинаковая, и зарабатывают они на нем копейки...
там арифметика, если я правильно понимаю, такая, что если вам подарить кофр приличный, то они сами себе еще должны будут
)))
ну продавали же в азимуте их за 190 по акции, сейчас уже не действует(((
На счет Б/у я искал, предложений было около 5 по СФ мото именно 500А 500 Бейсик и т.д., звоню, отвечают продано, только объява выходит, сразу звоню, и разговор: приезжайте смотрите, по цене двигаетесь, ответ НЕТ (ценник 160 без кофра и т.д.), думаю ну ладно, через 5 минут звонок: - Извините,
продано!!! И в примерно так же около 5 обломов, я всего один раз успел съездить (хотя практически сразу после звонка намеревался вечером ехать смотреть) и посмотреть квадр пока его не купили, и то ценник у него был 170 тыс., + сумка + самодельная защита. А остальные даже посмотреть не успел. Сейчас
Сезон сложно найти нормальный квадр. Но я все же купил за 140 тыс., очень доволен))) главное не откладывайте просмотры, если нравится берите.. :-)
походу продавцы квадриков жируют))) говорят улетают как пирожки))) так что видимо скидки студентам не предусмотрены)))
Капец, почему Вы решили что жируем, вы даже не представляете сколько сил, времени и денег было
положено что бы CFMOTO был одним из самых популярных брендов в Свердловской области, что бы на него распространялись лучшие гарантийные условия, что бы его обслуживание и ремонт не представляли трудности владельцам, что бы 99% з.ч было в наличии у нас в Екатеринбурге. Хороший продукт стоит дороже
всегда факт, можете купить что нибудь из Стелсо-Балтмоторсовской и прочей азиатской солянки, там Вам подарков и скидок насыпят полный мешок. Вопрос что дальше с этим делать :-D .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)