Я здесь с рождения этого форума, со многими знаком лично, но я не был с вами!!!
Вообщем устал я всем вам "по доброму" завидовать!!! Устал читать ваши отчеты с фотографиями!!! :-):-):-)
Хочу свои отчеты выкладывать поэтому решил купить бейсик!!!
Зная обычную предьяву: "нет
фотки нет квадрика", выкладываю фотки:
Поздравляю!!! В субботу такого же себе привез))) Только СF-500A тоже желтый!!! Выходные гонял по лесам, искал везде грязь))) Вообщем очень доволен! ;-)
У тебя + бэйсик)) НА моем литье, и панелька lcd и китайская лебедь)) Кстати я базируюсь в Кировграде, рядом ежовая, есть места где погонять. Хотя у нас на урале этих мест везде навалом)) Тоже пока без прицепа, да и на аккорд не охото вешать прицепное устройство. Вчера кстати в лесу снял с себя 2
клеща, сегодня купил костюм энцефалитку, тебе советую. :-)
У тебя + бэйсик)) НА моем литье, и панелька lcd и китайская лебедь)) Кстати я базируюсь в Кировграде, рядом ежовая, есть места где погонять. Хотя у нас на урале этих мест везде навалом)) Тоже пока без прицепа, да и на аккорд не охото вешать прицепное
устройство. Вчера кстати в лесу снял с себя 2 клеща, сегодня купил костюм энцефалитку, тебе советую.
значит я в них запутался.... :-D .. На самоделе это не главное....
ну вопервых грелась на подъемах жостко, второе-фарком делал 3ю колею на дороге )))
на седанах почти на всех фаркоп к сожалению становится самой низкой точкой....
а насчет грелась мне кажется это уже косяк с авто... радиатор
наверно засраный...
я вообще за интегрой прицеп тягаю и ничего, везет нормально, не греется, тока толкает её сильно зимой прицепом в поворотах ибо легкая. Есть знакомые которые возят снежики-квадрики и на гольфах, и на девятках, и на калинах, и на А4 и на чем только не возят, было бы желание.
Я вам более того, раньше удивлятся почему на складе поставщика у которого фаркопы импорт, куча фаркопов на мелкие машины...
Мне объясняли что в европе они вообще не парятся.... тянут прицепы любыми машинами... Я все не верил, думал стоки слили просто...
Пока сам в европе не побывал, у
них фаркоп на машине норма, прицеп тоже ибо рассуждают они совсем по другом(типо нафига я что то буду в салон авто ложить...)
Самый опофиоз был конечно когда я на автобане между францией и швейцарией обогнал ситроен С4 у которого на фаркопе был автовоз, а на нем машина того же класса(не помню
точно какая)...
Поэтому у меня теперь точно сомнений нет в том, чтобы поставить фаркоп на легаси, чтобы тянуть прицеп в котором 350кг... :-D
Я сначала купил машину, потом фаркоп, потом квадр, а прицеп был. Пришлось потрудиться чтобы сделать из Coroll`ы и курганского прицепа автовоз. Как результат - сжег масло в автомате, но доехал туда и обратно. (260 км.) Потом подумал - вот дурак, ГАЗель же есть. Да в нее и запрыгивать в два раза
быстрее.
PS - Поздравляю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)