Внедорожная серия «Уральский регион» появилась в 2005 году как альтернатива «взрослым» соревнованиям, и изначально именовалась Любительским Чемпионатом по трофи-рейдам. Шло время, менялись правила, менялись форматы, росло число участников, ширилась география проведения. И в данный момент Серия
представляет собой увлекательный, крупнейший на Урале трофи-сезон, состоящий из пяти этапов. Каждый этап Серии имеет свою особенность — начиная с характеристик рельефа и заканчивая форматом соревнования: гонка по легенде, азимутное ориентирование, классическое GPS-ориентирование
Это не только
соревнование, позволяющее определить сильнейших джиперов и квадроциклистов на Урале, но и место встреч и общения друзей и единомышленников.
Внедорожный фестиваль «Азимут», традиционно проводимый объединенными силами организаторов этапов в начале лета, ставит своей целью собрать в одном месте
участников, сплотить их, укрепить дух товарищества и взаимовыручки, дать заряд бодрости и позитивного настроения. Ведь сезон только набирает обороты. А значит расслабляться еще рано. Но вместе мы способны на многое.
300 верст с телегой переть... Надо что то подобное у нас организовать. Можно без соревнований, я вот не спортсмен, мне больше нравятся экспедиции или что то типа слета, с детьми и общим костром. Кто бы организовал! ;-)
Любой из выхов, место недалеко от города, можно какое -нибудь болото найти рядом, устроить конкурс типа триала, потом выпивать культурно у костра, знакомиться, байки травить. По мне так - хочу!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)