после покупки квадра он не ставился на учет,есть только ДКП. Используется мотик в основном вдали от дорог,в лесном хозяйстве у лесника.Перевозится тоже редко,но если при перевозке гайцы остановят удовлетворит ли их только бумажка о собственности или обязательно надо ставить его на учет?
офф
вожу ПСМ (я там вписан) + ДКП (между продавцом и мной) + ОСАГО (на всякий случай, вдруг на дороге кого зацеплю) + права тракторные = не переживаю, что ГИБДД будет иметь претензии ко мне.
Подскажите, а как быть с ДОРОГАМИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, если придется выехать на такую? В том числе в городе. ГИБДД может за это остановить? Какие предусмотрены санкции?
Подскажите, а как быть с ДОРОГАМИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, если придется выехать на такую? В том числе в городе. ГИБДД может за это остановить? Какие предусмотрены санкции?
при наличии прав, свидетельства о регистрации, номера, талона ТО и
страховки осаго и при явных ненарушениях правил дорожного движения никаких санкций не будет
при наличии прав, свидетельства о регистрации, номера, талона ТО и страховки осаго и при явных ненарушениях правил дорожного движения никаких санкций не будет
При наличии прав категории А или только прав тракториста
(учитывая что квадрик не китаец) ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)