Последние новости с Платониды. Был я сегодня там, 30 апреля.
До платониды, есть где гразь помесить да и квадрик искупать, снег сошол. А вот после платониды, до камня Старик-снег лежит, но проходима. На Шунут не пройдете, все в снегу. Сунулся было туда, максимум на 500 метров прошел, квадри в
снегу тонет
Привет,экипажу "красной нивы"
В этом году на Платониду-Шунут наверно не полезу, приелся маршрут уже. Четыре раза в этом году штурмовал ту дорогу.
Сейчас в планах башкирские края, планирую маршрут Водопад АТЫШ (Белорецкий р-н) и Водопад ГАДЕЛЬША , он же ИБРАГИМОВСКИЙ (Сибай). Пока идею
поддержали два квадрика и Уаз.
Андрей, на 1классниках сообщения тебе не уходят из-за того что у тебя закрыт профиль.
А вообще окресности Сибая мне интересны тем, что у меня объект там неподалеку. Можно совместить командировку и отдых :-)
К Водопаду Гадельша (Сибай), можно и на обычной машине доехать. В окресности, можно и на квадрике покататься.
К водопаду Атыш, добраться либо на квадрике лили на подготовленной технике.
Я из города выезжаю в обед 20 мая (пятница) в Белорецк, на базу отдыха "Малиновка" (поселок
Отнурок). А там уже решим, либо на Атыш, либо на Гадельша.
Канистра с топориком на бечевке приколола! Товарищ на кочке получил такой канистрой по хлебалу- оперировали ключицу! Топорика не хватало! Да и лыжная каска неформат! К амуниции посерьезней надо! ;-)
То persheron
По поводу канистры и топора, согласен, замечание дельное...но это по первой, нужно было опыта понабраться. Сейчас металические фиксаторы (застежки) стоят, а топорик в гофре лежит, шлемак другой взял, с забралом ;-)
Все теперь будет хорошо! Пользуясь случаем еще совет- заброды ( или вейдерсы) рулят, очень комфортно! И еще набрал в секонде непромокаемых курток-штанов по 200-300 рублей, покатался-выбросил! Удобно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)