7-9 мая OFF ROAD клуб г. Екатеринбург при поддержке генерального спонсора Ямаха Центр Екатеринбург «ЛИГА МОТОРОВ» проводит соревнование «ATV-трофи 2011» - II этап ЧЕМПИОНАТА РОССИИ по трофи-рейдам на квадроциклах.
Место проведения - окрестности пос.Шиловский Берёзовского района. Базовый лагерь
расположен в п/л "Зарница".
В «ATV-трофи» примут участие сильнейшие российские квадроциклисты, в том числе и Чемпионы России 2010 года. Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Екатеринбург, Сургут, Зеленоград, Челябинск… – вот далеко не полный список городов, которые представляли спортсмены на
соревнованиях прошлого года.
Соревнование традиционно пройдет в трех категориях:
- ATV-open - модифицированные квадроциклы, максимально подготовленные для тяжелых дорожных условий;
- ATV-original - квадроциклы с минимальными доработками;
- UTV - мотовездеходы типа
side-by-side с поперечной посадкой водителя и пассажира на креслах автомобильного типа.
Победители II этап ЧЕМПИОНАТА РОССИИ по трофи-рейдам на квадроциклах получат ценные призы от генерального спонсора Ямаха Центр Екатеринбург «ЛИГА МОТОРОВ».
Программа соревнования опубликована
на официальном сайте организатора OFF ROAD клуба: www.off-road-ekb.ru.
Добро пожаловать! Ждём всех желающих!
0/0 |
| Поделиться:
Re: 7-9 мая - II этап Чемпионата России по трофи-р...
начало 8 мая в 9:30 - торжественное открытие, в 10:00 - старт гонки. Приехать и посмотреть не просто можно, но и нужно - увидите много интересного!
Место проведения - пионерский лагерь "Зарница" в посёлке Шиловский, недалеко от города Берёзовского под Екатеринбургом.
Схема
проезда из Екатеринбурга:
- г. Екатеринбург
- г. Березовский
- ул.Шиловская до конца
- стела "п. Шиловский"
- ул.Ленина
- 5-км. столб-указатель
- повернуть налево
- до конца ул.Механизаторов.
п./л. "Зарница"
GPS- координаты п/л
"Зарница" в п.Шиловский: N56 55.023 E60 51.81
0/0 |
| Поделиться:
угу именно там где кэн-ам и был! я так думаю и трасса будет без изменений один в один!
пионерлагерь тот же это факт , в прошлом году отсутствовала горячяя вода , в лагере и в номерах холодновато было - жидкие подогреватели
спасали!
0/0 |
| Поделиться:
UTV пойдут по трассе ATV-original, желающие поучаствовать в этом классе есть, но, видимо, до сих пор не доехали до клуба, чтобы заполнить заявку)
Да, действительно, место проведения то же, что и на прошлогоднем Can-Am Trophy Russia, но директор
пионерлагеря обещал, что отопление работать будет) но обогреватели лучше всё-таки припасти)
Насчёт 7 КП - пока под вопросом. В эти выходные организаторы уехали на подготовку трассы - как только вернутся и расскажут об особенностях маршрута - отпишусь.
согласен, присоединяюсь к вопросу про канистры, спросите у главнокомандующего, можно например снегоходную канистру?? просто покупать канистру для квадрика ради гонок??!!! 8( деньги на ветер
0/0 |
| Поделиться:
Во первых, Кирилл, на Кан-Аме можно не только Колпин(прочитай внимательно требования). Главное, чтобы они были как на рисунке. Кстати в Азимуте зимой были такие же как Колпин, только раза в три дешевле. Американские, по моему...
Что касается чемпионата, то пункт 9.1. ТТ гласит:
"Разрешается устанавливать дополнительные канистры для топлива только заводского изготовления, выпускаемые специально для ATV и обеспечивающие безопасную заправку топливом закрытой струей."
То есть четкого определения нет, главное, чтобы она была с "соской". Снегоходные могу допустить,
если закреплена по людски, и стоит в относительно безопасном месте.
Бытовые канистры, привязанные на соплях, не пройдут однозначно!! Проверяю на старте, были случаи, что спортсмены за минуту до старта трясущимися руками отвязывали бытовую канистру, примотанную бельевой веревкой.
Это
не моя прихоть, это связано с прошлым сухим летом, угрозой пожаров, и требованиями лесников/пожарников.
0/0 |
| Поделиться:
успокоил ты меня, канистра с соской есть,которая как раз для ГСМ каналдская, я и думал делать крепеж с железной площадкой и резинкой (аля жигули)с железными хомутами крепить!
да про пож безопасность понятно ,!
спасибо за
разьяснения !
да видел в азимуте кантистры , не сказал бы я что в три раза, но поджешевле колпина.
еще раз спасибо за ответ!
0/0 |
| Поделиться:
Кирилл, ты вообще читал ТТ 2011 для Кан-Ама?
Дополнительные канистры
1.1. Разрешается устанавливать дополнительные канистры для топлива только заводского изготовления, выпускаемые специально для ATV и обеспечивающие безопасную заправку топливом закрытой струей.
1.2.
Канистры должны быть установлены на специальных кронштейнах, входящих в комплект с канистрами.
1.3. Допускаются использовать крепления данных канистр других производителей.
1.4. Разрешается применять дополнительные страховочные крепления канистр.
1.5. Количество и емкость канистр
не ограничена.
1.6. Автомобильные и иного типа канистры ЗАПРЕЩЕНЫ.
Где написано про Колпин?
Кронштейны можно поставить другие, главное, жесткая фиксация канистры.
П 1.4. вообще добавили по просьбе участников, чтобы канистру гарантированно не потерять.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)