Родная на CF умерла в результате длительной неизлечимой болезни, перенеся пересадку и ротора и статора и блока щеток. RIP. Посоветуйте какую взять из бюджетных и где дешевле. 3000 хватит? А если 3500, то хватит ли напряжения? И при замене можно ли оставить старую проводку и блок управления, заменив
только сам девайс? Спасибо!
А, забыл! У меня аллергия на слово "Warn"! :-D
мощность "родной" на бейсике по- моему меньше значительно
гадать не надо, с CFками всегда идет паспорт
на лебедку, там максимальная потребляемая мощность указана, в паспорте к Т-максу тоже, взять и сравнить. Хотя... с Т-максом в любом случае идет все необходимое для установки, и пульт, и реле, и провода, установить все это не так уж сложно...
Родная то совсем дохлая! А у этой мощность больше да и скорость. +запчасти вроде есть, я переберу на раз! Кстати площадку надо переделывать? Миха, а на Вашу "азимут" есть гарантия?
Офигеть! Она не входит в нишу между рамой и кенгурином! У родной площадки пришлось спилить правое ребро жесткости, прикрутил лебедку, а на штатные кронштейны ( 4 дырки) не ставится- мешает пластик радиатора!
Приделал на 2 новые дырки ( просверлил) ниже видимо приварю! Кстати, фигали CF сверлится как алюминий? Как по маслу! А, на провода новые забил- подцепил старые, полет нормальный!
У Ямахи рама и основные узлы слабее чем у CF, это не то что плохо, там ведь рассчитывают, но это факт! У нас и СF, и Гризлик есть , наремонтировались и намерились в плане взаимозаменяемости з/ч ! И гризлик
намного легче! Сверлить его не пробовал, а вот варится хорошо! У бомбы рама слабая, это тоже факт!
Ну и возвращаясь к лебедкам! Мой Т-макс 3000 при первом же использовании намотал бороду и прекратил крутить! мотор работает и не крутит. Разобрал, размотал смазал- работает. Установил на квадр- опять не крутит! В общем я попал, с гарантией прокатят точно, лебедка- говно! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)