Добрый день.
Существует ли какое нибудь страхование квадриков, кроме как ОСАГО ?
Больше всего интересует страхование от хищения (угона)
Если существует, то какие ставки и где ?
страхуют как имущество в гараже.
в принципе, на мой взгляд, этого за глаза - ты или катаешься на нем, и ты на нем. и если угонят из под тебя - то это уже разбой
либо он в гараже - а значит, попадает под страховку.
их не страхуют как самостоятельное ТС, их страхуют как имущество в
гараже.
типа, вскрыли - сперли. три велика, два квадрика, телогрейку любимую и коробку из под бутылок.
а вот на сколько вы оцените имущество в гараже - нужно договариваться со страховой.
Цитата: От пользователя: Aleksey AD
в составе жилого имущества
не только жилого. можно застраховать ваще имущество, которое вы будете хранить в арендуемом капитальном гараже у черта на куличках, в 100500 км от вашего дома.
Впринципе я согласен, что страховать нужно как в составе имущества. Этого мне кажется в полне хватит т.к. основная проблема - это кража из гаража или кто где хранит свои квадрики.
Может кто в курсе, какие ставки на этот вид страховки ?
:ultra: Юрий, добрый день.
В мотоцентре Yamaha "ЛИГА МОТОРОВ" (на Умельцев1) мы предлагаем страхование мототехники от УГОНА!
Можно позвонить по тел. (343) 222-12-02, спросить Наталью, я вас проконсультирую по любому вопросу. :ultra:
:ultra:
В мотоцентре Yamaha "ЛИГА МОТОРОВ" (на Умельцев1) можно застраховать мототехнику как имущество по месту хранения. Гараж не обязательно застраховывать!
Н-р: если квадроцикл стоит на улице, достаточно ограждения воротами с
улицы.
Также, если вы перевозите технику в другое место, то достаточно оформить доп. соглашение в офисе(бесплатно). Тел. 222-12-02 :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)