поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Квадроциклы и снегоходы  

Yamaha Phazer FX, есть пару вопросов!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Yamaha Phazer FX, есть пару вопросов!   #12186  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем доброе время суток! Подскажите по данному аппарату есть ли болячки с чем придется мириться, как он по надежност и по ходовым характеристикам?
На что обратить внимание при покупке данного аппарата и вобще снежиков?
..опыт катания есть на снежиках (не на своих), а вот в эксплуатации, ремонте и о тонкостях покупки мало знаю.
Заранее спасибо! )
  |  Поделиться:  
Re: Yamaha Phazer FX, есть пару вопросов!   #12189  наверх
Автор: AHTOXA™
Дата:   

Короткий и маломощный - в наших краях не вариант, копаться будешь больше, чем ездить. MTX ещё туда-сюда, но тоже на любителя, пробовать надо.
  |  Поделиться:  
Re: Yamaha Phazer FX, есть пару вопросов!   #12191  наверх
Автор: tom666
Дата:   

бери ски ду или котов, у ямахи снегоходы хуже, я говорю про управление, мощность двигателя, рывок,, надежность
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Yamaha Phazer FX, есть пару вопросов!   #12192  наверх
Автор: Konstantin Motomir
Дата:   

Любой снегоход предназначен для выполнения определенных задач. Тебе для чего нужен? Когда ответишь на этот вопрос - поймешь подходит ли тебе FX. Это,действительно,своеобразная машина. Надо взвесить все. Ну, и "голову" (свою) еще никто не отменял. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Yamaha Phazer FX, есть пару вопросов!   #12216  наверх
Автор: biG=]beaR (БольшойМедведь)
Дата:   

Понятно, но аппарат взят, есть косячки, будем исправлять и кататься, а там уж определюсь!) лично мой первый снегоход импортный да еще и достаточно не слабый, хотя как сказали многим и 150л.с. мало)))
...но я думаю следующим горняка взять, пока бюджет не позволяет, но и просто на МедвеКоте кататься нехочу, немого адреналина хочется)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода