поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Квадроциклы и снегоходы  

помогите нет искры на снежике

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
помогите нет искры на снежике   #11867  наверх
Автор: 
Дата:   

помогите ситуация такая ехал всё хорошо потом встал выяснил что нет искры. начал разбираться поменял комутатор всё равно нет проверил всё кнопки и глушилки всё впорядке поменял магнито не помагло раньше магнито стояло на 4 контакта а поставил на 2. со старого магнито осталось два провода красный и чёрный которые я зацепил сам на комутатор ну примерно сделал то как было на старом магнито и опят без результата и случайно хотел посмотреть питание на этих проводах взял контрольку примотал к красному проводу и на массу и тут он завёлся работает контролька светиться и всё впорядке но стоит убрать лампочку с массы он тут же глохнет что же это может быть подскажите по делу токе не пишите чтоб я с лампочкой ездил всем спасибо за ранее
  |  Поделиться:  
Re: помогите нет искры на снежике   #11869  наверх
Автор: tom666
Дата:   

привози посмотрим :-)
  |  Поделиться:  
Re: помогите нет искры на снежике   #11873  наверх
Автор: NikNeme
Дата:   

куда вести напиши те телефон
  |  Поделиться:  
Re: помогите нет искры на снежике   #11903  наверх
Дата:   

ситуация такова поменял я магнито с двух проводного на новое 4х проводное такое как и стояло но не помогло не заводиться кинул провод с комутатора с красного на красный провод на фишку от магнито и к этому же проводу с массы через лампочку примотал ещё один тыркнул и завёл не напригаясь вот так то и что же это за хрень может быть ведь раньше без всяких ламп заводился помогите советом спасибо заранее
  |  Поделиться:  
Re: помогите нет искры на снежике   #11915  наверх
Дата:   

всем спасибо я разобрался сам кто попадет в данную ситуацию пишите
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода