помогите ситуация такая ехал всё хорошо потом встал выяснил что нет искры. начал разбираться поменял комутатор всё равно нет проверил всё кнопки и глушилки всё впорядке поменял магнито не помагло раньше магнито стояло на 4 контакта а поставил на 2. со старого магнито осталось два провода красный и
чёрный которые я зацепил сам на комутатор ну примерно сделал то как было на старом магнито и опят без результата и случайно хотел посмотреть питание на этих проводах взял контрольку примотал к красному проводу и на массу и тут он завёлся работает контролька светиться и всё впорядке но стоит убрать
лампочку с массы он тут же глохнет что же это может быть подскажите по делу токе не пишите чтоб я с лампочкой ездил всем спасибо за ранее
ситуация такова поменял я магнито с двух проводного на новое 4х проводное такое как и стояло но не помогло не заводиться кинул провод с комутатора с красного на красный провод на фишку от магнито и к этому же проводу с массы через лампочку примотал ещё один тыркнул и завёл не напригаясь вот так то и
что же это за хрень может быть ведь раньше без всяких ламп заводился помогите советом спасибо заранее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)