Да не скажите)))
Вот некоторые через Байкал на снежике ездят, 39 км по воде - не шутки
Да какие нахер "нешутки"... Для того, чтоб по воде на снегоходе ездить ваще никакого таланта не надо. Газ нажал и вали по прямой, делов-то,
только вариатор защити от попадания воды. Талант нужен для того, чтоб хорошо и правильно ездить на снегоходе по снегу. Чем ваш водоплавающий герой Коля Солодков похвастаться не может. Имел я удовольствие наблюдать его таланты на открытии этого сезона в Ергаках.
Занимаются некоторые люди
какой-то мудотой, а распиарят себя, прям герои ниибаца..
Какие тут все герои =))) хых =))) Вообще по воде на снегоходе уже давно доказано что можно ездить, в америке и канаде устраивают различные соревнования на снегоходах по воде, сложности с катанием по воде есть: попадание воды на вариатор (америкосы и канадцы какую-то пленку наносят на него), далее
вопрос равномерности оборотов (это является обзятательным требованием, т.е. надо держать ровную скорость иначе снегоход может встать в дыбы и пойдет ко дну или скорости вращения гусянки может не хватит ьи тожепойдет ко дну), ну и вот самое сложное эт оповороты, я несколько раз гонял по воде, все это
были случайности и вечная проблема была повороты, страшна очень =)))) да и вообще надо это делать крайне аккуратно без задевания воды лыжами...
Вообще много информации в нете есть, в основном на иностранных сайтах.
а это печальный прошлогодний опыт друга =)
Кстати в
прошлом году летом кто-то на снегоходе гонял по озеру Таватуй, снегоход не утопили, все прошло гладко.
На Шарташе летом меня лично больше впечатлил водоплавающий квадрик.
Бажуку: Юра, а слабо летом бросить клич и организовать мини заплыв для квадров?
Типа дрег-рейсинг по воде? Мне кажется, твоя тема...
к чему этот сарказм ? форум для всех открыт - для общения, делится опытом кто что исполнил, и не обязательно нового - того чего раньше не делал никто.
парни из Таватуй Экстрим и ранее
проезжали в зимнее время по воде и ничего.
мы рады за тебя, что вы давно уже прогнали по воде и утопили свой снежик. молодцы.
зайди на наш сайт - mad toys, там есть видео, где мы на песках в берёзовсом на кроссовых квадрах и моциках эндуриках по воде гоняем, не меньше чем в этом ролике, и мы просто решили попробовать - в первый
раз всегда страшно :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)