поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Квадроциклы и снегоходы  

26 или 25?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
26 или 25?   #11549  наверх
Автор:  
Дата:   

Заезженная тема, но вот столкнулся, и в раздумьях! На CFку брать колеса, какие лучше- 25 или 26? Нашел Кенду к299 в размерах 26х9-12 и 26х12-12, потянет ли мотор, уменьшится ли макс. скорость, да и вообще как? Есть еще Дистон но он тяжелее, может его в 25м размере взять? Ваше мнение, а также рассмотрю варианты Мож. у кого есть резина на продажу. дешевле конечно.
  |  Поделиться:  
Re: 26 или 25?   #11550  наверх
Автор: Jека55 
Дата:   

мотор потянет, только оооооооооооочень ему это тяжело будет. хотя там стоит 25-ая, я думаю на один размер не шибко разница почувствуется.
  |  Поделиться:  
Re: 26 или 25?   #11551  наверх
Автор: tom666
Дата:   

ставь 26 айтп, и все норм будет, дистон очень хор резиа но для бомбы 800, тк тяжеловата
  |  Поделиться:  
Re: 26 или 25?   #11552  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tom666

ставь 26 айтп,

Варианты- стоковый Данлоп за 10тыщ, Кенда или Дистон по одной примерно цене. Айтипи не рассматриваю, не вижу смысла переплачивать. Дистон тяжелый( в 2 раза тяжелее Данлопа), Кенда легче. Дистон в 25 размере по высоте как 26,. Задача - увеличить клиренс без потери мощности.

[Сообщение изменено пользователем 09.02.2011 14:40]
  |  Поделиться:  
Re: 26 или 25?   #11553  наверх
Дата:   

Очень хотелось бы услышать мнение Михи :-)
  |  Поделиться:  
Re: 26 или 25?   #11560  наверх
Автор: MuXa (azimut66.ru) 
Дата:   

Уверяю вас вы не заметите увеличения дорожного просвета при замене 25 на 26 резину, другой вопрос что можно взять резину с хорошим грунтозацепом и ощутить прирост проходимости, а тут уже от целей и резина. 26 Дистон 932 нормально поедет на 500.
  |  Поделиться:  
Re: 26 или 25?   #11563  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MuXa

MuXa

А в сравнении с Кендой к299? Я чет на нее прицелился, полегче.
  |  Поделиться:  
Re: 26 или 25?   #11643  наверх
Автор: Slava1
Дата:   

Мишаня, подозреваю что я для тебя ездун не авторитетный, но все же выскажусь. Там где мы ездим лучше будет Deestone 936 Dirt Devil. На Дистоуне неоспоримый плюс, что насос можно с собой в принципе не возить. Что с нормальным давлением в колесе что без него домой можно вернуться всегда.
  |  Поделиться:  
Re: 26 или 25?   #11644  наверх
Автор: MuXa (azimut66.ru) 
Дата:   

Дак на любой покрышке можно спушеной приехать, а вот когда она разбортируется уже сложнее но тоже можно :-) А 936 мне по протектору не совсем нравится, у нас в стандарте такая резина в 25 размере идет.
  |  Поделиться:  
Re: 26 или 25?   #11645  наверх
Автор: BuHTOC™ 
Дата:   

любую покрышку можно бензином всегда подкачать ;-)
  |  Поделиться:  
Re: 26 или 25?   #11646  наверх
Автор: Slava1
Дата:   

У меня на 932 видно спущена покрышка или нет только когда манометром померишь. На Кенде я думаю будет иначе когда спустит - видел в Старко как их хранят, думал это покрышки для велосипедов или мопедов - так они были там скручены.
.
  |  Поделиться:  
Re: 26 или 25?   #11732  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Slava1

подозреваю что я для тебя ездун не авторитетный,

Cлава, ты не прав, балластом тебя никто не считает, задолбал только с болотами и возможности техники товарища не учитываешь, а так продолжим движение! Кенду я возьму, полегче она, да и дешевле! У меня на велике 5 лет стоит без единого прокола, рискну и на квадр!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода