Заезженная тема, но вот столкнулся, и в раздумьях! На CFку брать колеса, какие лучше- 25 или 26? Нашел Кенду к299 в размерах 26х9-12 и 26х12-12, потянет ли мотор, уменьшится ли макс. скорость, да и вообще как? Есть еще Дистон но он тяжелее, может его в 25м размере взять? Ваше мнение, а также
рассмотрю варианты Мож. у кого есть резина на продажу. дешевле конечно.
Варианты- стоковый Данлоп за 10тыщ, Кенда или Дистон по одной примерно цене. Айтипи не рассматриваю, не вижу смысла переплачивать. Дистон тяжелый( в 2 раза тяжелее Данлопа), Кенда легче. Дистон в 25 размере по высоте
как 26,. Задача - увеличить клиренс без потери мощности.
Уверяю вас вы не заметите увеличения дорожного просвета при замене 25 на 26 резину, другой вопрос что можно взять резину с хорошим грунтозацепом и ощутить прирост проходимости, а тут уже от целей и резина. 26 Дистон 932 нормально поедет на 500.
Мишаня, подозреваю что я для тебя ездун не авторитетный, но все же выскажусь. Там где мы ездим лучше будет Deestone 936 Dirt Devil. На Дистоуне неоспоримый плюс, что насос можно с собой в принципе не возить. Что с нормальным давлением в колесе что без него домой можно вернуться всегда.
Дак на любой покрышке можно спушеной приехать, а вот когда она разбортируется уже сложнее но тоже можно :-) А 936 мне по протектору не совсем нравится, у нас в стандарте такая резина в 25 размере идет.
У меня на 932 видно спущена покрышка или нет только когда манометром померишь. На Кенде я думаю будет иначе когда спустит - видел в Старко как их хранят, думал это покрышки для велосипедов или мопедов - так они были там скручены.
.
Cлава, ты не прав, балластом тебя никто не считает, задолбал только с болотами и возможности техники товарища не учитываешь, а так продолжим движение! Кенду я возьму, полегче она, да и
дешевле! У меня на велике 5 лет стоит без единого прокола, рискну и на квадр!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)