Всем привет! очень интересно кто где катается на снежике...где прикольные места есть...я вот на Елизавете живу...мы с другом на одном снежике гоняем...объехали весь город!!! До Широкой речки доезжаем за 20-25минут... хотелось бы покататься в компании....))) :weep:
На одном не всегда домой вернетесь, сегодня в канаву за городом боком провалился, уровень снега до пояса, пришлось друзьям звонить приехали на викинге вытащили, но там не столько снежик нужен был, сколько просто сила чтобы поднять зад и развернуть.
Я езжу где снега выше колена и до
пояса, но это далеко, у меня 3 дня пробег 300 км.
Может в воскресение проведем покатушки массовые - надо договорится о маршруте. Мою идею с проходом на шунут народ не поддержал.. Предлогайте свои варианты
Съездил таки с Балтыма на Таватуй, очень понравилось, снега много, места красивые, особенно понравилось по р. Шитовской Исток от озера Шитовское к газопроводу на Таватуй. В след. воскр. думаю повторить но с некоторым зменением маршрута....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)