Сравниваем эти два снегохода, что лучше и какие плюсы?
Если есть альтернатива предложите?
Обязательно широкая гусеница 500(508) и мощность свыше 100 л.с.
Где какие скидки сейчас есть, нужно 2 снегохода?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Yamaha Viking professional vs Arctic cat bearc...
По скидкам - это к дилерам!!!! А сравнивать лучше в тех условиях в которых будет техника эксплуатироваться. По профу от себя скажу - танк... типа Абрамса (большой, тяжелый, мягкий и удобный).
Плюсы:
- утащит хоть слона волоком;
- сквозь чащу прет как медведь;
- за одну
поездку заменяет месячный поход в тренажерный зал... :-D
- мягко идет по утоптанным дорожкам;
- звук двигателя как у феррари... :hi:
- надежен как все Yamaha;
- выезжает из любой западни, если ему не мешать (стоишь рядом и управляещь ручкой газа).
Минусы:
-
любит отдыхать на боку, если наездник неопытный;
- вытащить его в одну каску не реально, когда засаживаешь в серьезную ..опу ( с пенька снимали его вчетвером, на каждого по сотне кг);
- хлипковата передняя подвеска...
0/0 |
| Поделиться:
У меня AC Z1 XT, один из первых в Екатеринбурге. Вообщем доволен. Есть нюансы, о которых много написано на одном из известных форумах по снегоходам. Там же есть и сравнения. Через личку могу ссылок накидать.
Мое мнение по озвученным двум моделям - только Z1 XT. Ямаха самый тяжелый снежик.
0/0 |
| Поделиться:
Снегоход нужен для драйвовских покатушек, чтобы не проваливался и управлялся очень хорошо, плюс на охоту ездить.
Так вы определитесь, для чего вам нужны снегоходы. Если на охоту ездить, то нужен утилитарник, если для "чтоб не
проваливался" с широкой гусянкой, но это уже не будет "управлялся хорошо". Ну а для драйвовских покатушек нужен спорткласс или горник, а это уже узкая гусянка (будет проваливаться в глубоком снегу" и на охоту на них много не увезешь, ни на нем, ни на санях.
Универсальных снегоходов к сожалению
нет и не будет.
1/0 |
| Поделиться:
О спорте не шла речь, для себя хороший снегоход с широкой гусеницей, я сани возить не собираюсь, другу нужны сани.
Наверное все же cat, к тому же с профом не понятная ситуация, информация что их сняли с производства, возможно новый yamaha появится?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)