Интересует следующий вопрос. Существуют ли снегоходы на которых можно ездить по пухлому снегу не беспокоясь о том что где нибудь засядешь? Я понимаю под понятием "пухлый снег" бывает очень разное его состояние, которое зависит от того какой месяц, как давно он выпал и тд.
Ну если грубо все это обобщить.... Ну и еще интересен угол крутизны склона, под которым он может в гору по пухлому снегу карабкаться.
В каталогах есть снегоходы "для целины", но хотелось бы увидеть ответы людей опытных так сказать, кто понял и испытал это на себе)
буран или ищите widetrackи
там где викинга сажу - буран проходит без вопросов.
хотя сейчас уже снег осел и везде проезжаю, кроме пробивки тропы в гору по целине. очень сильно проходимость от пилота зависит кстати
я лично, доволен своим бураном на все сто, в этом сезоне поставил карбик Микуни, что по лесу как танк идет только успеваю об деревья поворачивать, да и по целине троих сажу и ещё четвертого на лыжах за собой тянет. Если вспомнить предъисторию, то буран разработан в Канаде. там где снега поуши, как
и у нас.
Мне кажется из отечественного автопрома это либо Буран либо Тайга 550 Патруль SWT у него гусянка на 60 :-) и но это мое мнение и оно может быть ошибочным
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)