Мужички, чета задумал снежик прикупить. Вот хочу кота f- серии прикупить старенького. Че скажите? Или че, кто продает доброе рубля за 150-170 прикупил себе подарочек на НГ. Конечно надо новый бы прикупить, но вдруг не моё жалко бабло всаживатьа.
у меня кот F6 2003 г. юзаю с 2007. Проблем нет никаких. накатал уже где то 3500 миль. все просто и надежно. Нормальный пластик в отличии от новых F. для нашей местности гусянки и мотора вполне достаточно. Конечно при покупке надо смотреть состояние конкретного снежика. Вроде пушкин-бар продавал свой
F7. Позвони в "хантер" мож они че нить б/у предложат.
Кот конечно надежный . Но ф серия боится большого пухлого снега. ( инерционный наддув Так сделан) Если этого не боятся то техника не подведет. и будет радовать. Смотри состояние снежика. Обязательно покажи спецу. Иначе можешь попасть не только на денежки, а самое страшное на "время доставки"
запчастей. зима пройдет мимо пока будешь чинить... К сожалению я попал в этот капкан... ;-);-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)