Подумываю (после рекламы по тв) купить квадроцикл и к нему гусеницы, чтобы и по снегу ездить. Семейный двухместный. Какой бренд-производителя выбрать. Если можно то типа кратко типа ямаха это тойота ?, брп- это ....
Ямаха - это не тойота, ямаха - это пианино такое :-D
А по теме - выбор у вас собсно из 3-х брендов: BRP, Arctic Cat и Polaris. Остальные, насколько я знаю, 2-UP (двухместных) не делают. Либо смотреть на UTV, их делают еще Ямаха и Кавасаки. А, ну китайцы есть еще.
У нас есть
дилеры Бомбы (Оками-спорт и Краснолесье-спорт), Кавы(Байк-Хаус), Кота (Байк-Хаус и Клаас-моторс) и Ямахи(Лига моторов и Мотомир). Насчет Поляриса - не уверен.
Да, гусеницы - это нефиговая нагрузка на трансмиссию, так что "рысачить" не получится. Сильно далеко ездить тоже - бензиний
кончится. Прогулки по лесу - норм. Ну и цена гусянок - в районе 4-5 евро, если мне не изменяет память.
У нас есть дилеры Бомбы (Оками-спорт и Краснолесье-спорт), Кавы(Байк-Хаус), Кота (Байк-Хаус и Клаас-моторс) и Ямахи(Лига моторов и Мотомир). Насчет Поляриса - не уверен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)