Я лично свой прицеп МЗСА к квадрику цепляю ( специально шар для этого купил на гризлах по умолчанию нет его ) и таджик мой (типа помошник по хозяйству ) каждый день на мой квадрат чуть ли не молится т.к. целый ряд тяжестей я в прицепе вожу, хозяйство большое то мешок цемента то отсева то еще дерьма
всякого которое он на руках таскал. Цеплять к машине в лом возни много а на квадрат 3 секунды. так что квадрат + прицеп РЕШАЕТ :-)
Я всю голову себе сломал где взять прицеп для квадра, именно такой чтоб к квадру цеплять, мне причём широкий нельзя, у нас мост есть определённых габаритов на даче :-D
Он особенный :-D
На канатах (подвесной) через чусовую :-)
Деревня у нас поделена рекой на 2 части, та где у меня дача - как раз находится на стороне которую меснтные называют "зарека" :-)
Да не вопрос )))) Я уже все местные перекаты изъездил, вот только если в прицепе будет ченить такое что воды боится - тогда не айс :-(
А вообще то по этому мосту зубилко протискивается со сложенными зеркалами. Короче вот... думаю всяко, но прицеп нужен :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)