Если человек скрыл намеренно дефекты, смотал спидометр, обманул с документами, то определение презерватива верно. И об этом здесь надо говорить честно, чтобы потом в лесу с нехорошим человеком не обниматься! Пруфы выкладывай, разберемся
8/0 |
| Поделиться:
Re: Бывший хозяин моего квадрика презерватив из По...
Да таких презиков пруд пруди! Купил у меня какой-то дядя с Асбеста квадрик с пробегом 4000, а через неделю он уже без ранее установленных ништяков стоит на 50к дороже с пробегом 1500 км.
0/0 |
| Поделиться:
Ну лицо автора как я понимаю есть в его альбоме. По поводу презиков пользованных: квадрик же местный, перед покупкой смотрел? диагностику делал в азимуте? Если нет, то кто тебе доктор :-D
0/1 |
| Поделиться:
Смотрел квадрик в новогодние праздники-состояние и цена устроили, но он стоял на учете.Оставил небольшой залог,договорился приехать через неделю после праздников.После он позвонил и сказал,что хочет оставить себе передний кофр-хрен с ним,он мешает обзорности и мне не нужен.Приехал через неделю с
прицепом-подписал документы,беглый осмотр,погрузка.По приезду домой заметил что отсутствуют некоторые мелочи такие как шарик фаркопа(нахрен он нужен кому на 500-ке?)вместо крепления канистр большие болты.Это конечно мелочи-но неприятный осадок остался(припахнуло от Димарика говнецом :-D )Каким же
надо быть крахобором,чтоб снимать б.ушную мелочёвку?(он пообещал что кроме кофра все останется как было,что-то говорил про мужские поступки :-D )
Самим квадриком доволен-а Димарик презерватив штопаный :ultra:
фото и данные презерватива выложу позже
2/29 |
| Поделиться:
Так надо было в первый раз подписать предварительный договор купли-продажи об обязанности продавца продать тебе квадр, плюс в нём указать что ты кроме квадрика покупаешь. А уже после, при
подписании основного дкп, подписать с продавцом акт приема-передачи квадрика а так же что купил кроме самой техники. А слова к делу не пришьешь. Если у вас в договоре указано что вы купили только квадрик и вы подписались что вас техника устроила то уж извините.
8/0 |
| Поделиться:
Блин, ну это ж мелочи, стоит ли из-за этого разводить тут. У меня вон еще смешнее ситуация: продавал я той весной тоже сф500, приехал чел, глянул, все устроило, договорились когда заберет, в назначенное время приезжает и говорит: блин, потратился по пути, 5 тыс не хватает, давай я квадр заберу пока
без доков, а на неделе завезу 5 руб и доки заберу, я такой ну ок, а он квадр забрал и пропал, тел не берет, на смс не отвечает, вот и не пойму то ли случилось чего с человеком, то ли доки на квадр совсем не нужны и 5 руб важнее.
10/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)