пришлось на медни купить фильтр масляный PORE POLARIS для своего квадрика за 710 рублей с учетом скидки 5%. так он у них 750 стоит. Неслыхано! Я их беру по 280-340 рублей на exist.ru
Они грят мол это не у нас цены дорогие, это у BRANDS - оф. дистребьютера в России фирмы Polaris ind. такие
цены.
Я грю дак вы в БРАНДсе практически ничего не берете, я же знаю.
Они мне что да мол, мы закупаемся в екзисте и в ускорителе. Но в ускорителе, к примеру, - типа, мы заказали много всего недавно, а они задержали поставку: проблемы с таможней.
кароче бла бла бла по ушам что цены
- это официально рекомендованные цены Полариса. )))))))))))))))))))))
А сами по-серому ввозят всё. Не ну не беспредел ли а?! Ремешек вариатора порядка 6тыр стоковый. извините, я забыл адрес ТДС-а. вспоминать не хочу, и вам не скажу. :-D
Exist.ru - народный интернет магазин. Регаетесь, вводите каталожный номер вашей детали - вам и цена и срок высвечивается. Оплатить и получить в Магазине МОТОР, на московской... Сорри если офф
Exist.ru - народный интернет магазин. Регаетесь, вводите каталожный номер вашей детали - вам и цена и срок высвечивается. Оплатить и получить в Магазине МОТОР, на московской... Сорри если офф
Все так... но прежде чем покупать
рекомендую все таки проверять цены и в других источниках...
Это конечно опыт автомобильный.... но экзист уже не тот...
Сперва надо зарегиться
под каталогом с левой стороны сайта внизу блок авторизации (регистрации)
ну и после регистрации заходишь на сайт уже под своим логином. и выбираешь все...
товары падают к тебе в КОРЗИНУ.
от туда уже корректируешь ко-во и т.п. если необходимо, и
оформляешь заказ.
тебе по и-майлу приходит счет на оплату
оплачиваешь его. на след день после оплаты заказ попадает в обработку (закупка "у поставщиков")... ну и потом смотришь в ЗАКАЗАХ статус (сколько дней осталось ждать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)