В силу необходимости (проката мототехники) я давно уже искал страховые компании, кто бы застраховал квадроциклы от ущерба. Но все мои поиски увенчались провалом. Буквально сегодня позвонил мне один знакомый страховой брокер и предложил сделать опрос, на сколько будет актуален данный продукт среди
обычных владельцев мотовездеходов.
Высказывайтесь друзья.
А то на самом деле проблема! ! !
Тема интересная.
Но: для того, что бы застрахерить квадрик, он должен быть зарегистрирован, а если произошло столкновение или удар об дерево то страховая контора потребует еще и права, т.к это ДТП.
У кого есть права и кто поставил его на учет в ГИБДД.????????
во в чем и вопрос, что до этого никто эту услугу не предлагал. Так веть она регистрируется в гостехнадзоре. А страховой полис можно сделать открытый без привязывание к каким либо правам.
Угон - да... А ущерб... ну хз... по закону на АТВ по дорогам ездить как бы нельзя, а от ущерба от столкновения с деревом страховать если и будут, то за очень большие деньги, ибо владельцев квадров мало, а об деревья бьется каждый первый.
Да и вообще, страховать спортивный снаряд от ущерба -
это как-то странно, по меньшей мере )))
ИМХО от угона хотелось бы страховочку иметь, так как дохрена слышал, что технику такую (и снежки тоже) угоняют только в путь. :-(
От ущерба ни одна компания не возьмется страховать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)