оно выглядит, как дохлый китайский мотоцикл, поставленный на 4 колеса,
ездит, как дохлый китайский мотоцикл, поставленный на 4 колеса,
соответственно, возникает предположение, что это - дохлый китайский мотоцикл, поставленный на 4 колеса... болгарами :-D
Будут ПТС тоесть права категории А мотоцикл
цена 300килограмов денег
макс скорость 135 км в час
Мы единственные кто сертифицировал и смог растоможить и привезти
Следуйщие будут тока в марте 2011
Это 450-кубовый ЯПОНСКИЙ кроссач в идеальном состоянии, на котором, в отличие от этой шушлайки, действительно можно ДРИФТИТЬ... а еще прыгать, гонять по лесу, стантить и еще
много всего...
:lol::lol::lol: ё. . ся можно от такого ценника. может у меня кто заберёт мой квадр уже заряженный по самое не могу всего то за 350 килорублей ? :-D:-D:-D
Будут ПТС тоесть права категории А мотоцикл
цена 300килограмов денег
макс скорость 135 км в час
Мы единственные кто сертифицировал и смог растоможить и привезти
Следуйщие будут тока в марте 2011
непонятно, зачем квадр изуродовали?
Зачем на квадр ставить морду от мотоцикла, и менять кроссовый руль на клипоны?
ИМХО на обычном кроссовм квадре
дрифтить намного удобнее будет, если задаться такой целью :-)
300 ТЫЩ??? Пользуясь случаем, хочу сообщить что за эти деньги или даже меньшие, некоторые люди, такие например как я , продают нормальные японские квадры, с нормальным двиглом и подвеской, на которых не чувствуюшь себя как на деревянной лошадке с колесами, на которых можно дубасить от души и для
души.
Резину купил шоссейку вторым комплектом, и дрифти, скока хочешь! Готов выслушать хоть один довод, чем это лучше утилита! Кстати, у меня 500 кубов, а здесь? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)