поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Квадроциклы и снегоходы  

Помощь детям из детдома.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помощь детям из детдома.   #10062  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Суть следующая, на форуме рыбалка подняли тему годичной давности, о рыбалке для детского дома. Но в этом году они хотят что то другое, готовы Вы- обладатели серъёзных аппаратов для зимы покатать детей? мы хотим взять на себя организацию пикника, жареные сосиски на углях и т.п. но должна быть фишка мероприятия. Парни ,вся надежда на вас, думаю что для вас это пустяк, может сделаем приятное детям? При том что у этих детей нет тех близких готовых Pобогреть их и устроить им что нибудь необычное.
P/S название темы изменил, если кого обидел извените.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=90&i=244967...
это ссылка на саму тему.

[Сообщение изменено пользователем 11.11.2010 08:44]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужики, а для детей вам слабо?   #10063  наверх
Автор: Бажyк 
Дата:   

при чём тут слабо ? нормального названия для темы нельзя было придумать? к детям равнодушных нет, а к самому названию темы , у меня, негатив. начинать разговор с оскорбления . . .
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мужики, а для детей вам слабо?   #10070  наверх
Автор: Бажyк 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бажyк

название темы изменил,

думаю, что мир не без добрых людей, а части из них не тяжело устроить свои покатушки с детьми из дет дома. мы присоединимся к данному мероприятию, только на квадрах.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужики, а для детей вам слабо?   #10072  наверх
Автор: Блинктотакой
Дата:   

+1 квадр есть.
только бы написали примерно желаемою дату
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужики, а для детей вам слабо?   #10084  наверх
Автор: Тин 
Дата:   

Тема хорошая. Готовы поддержать!
У нас на Конжаке (возле Кытлыма) сейчас база достраивается -"Серебрянский Камень", там и снегоходы есть.
Надо только сроки согласовать и транспорт найти - детей привезти\увезти.
Если что, мой телефон (343)269-21-44.
Или на мыло: x-adventure@mail.ru
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужики, а для детей вам слабо?   #10120  наверх
Автор: EvgeniK  (О пользователе)
Дата:   

Добрый вечер, по поводу Конжака идея конечно хорошая. Я передам Ваше предложение людям из благотворительного фонда, кто в принципе и занимаеться этим вплотную. Что касается мероприятия о котором уже говорилось выше могу сообщить следующее. Вот письмо сотрудника фонда.Напомню что тема была создана спустя год как пользователи форума рыбалка свозили детей на зимнюю рыбалку.

Уважаемые рыбаки поднимаю тему!!
Впереди новый новый год!!
Принимаются идеи - как отпраздновать (зимнюю рыбалку не предлагать- это уже было)))
Дети ждут праздника и подарков. В этом году у нас 3 детских дома - Полевской, екатеринбургский №6 и Детский дом-интернат для умственно отсталых детей (там правда дети не выездные.. лежачие.. для них елку будем делать).

Вот тут, кстати, создана темка - по сбору подарков для сирот - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=720599... - если есть желание и возможность - будем очень рады!!!

И так мы - небольшая компанию обычных людей таких как и вы у которых есть много своих проблем, семьи, работа, хотим помочь сделать этим детям приятно. И вот предлогаем в виде фишки мероприятия для детей устроить катание на снегоходах, а так же пожарить сосики на углях, устроить какие нибудь игры на свежем воздухе, вообщем подарить детям небольшую атмосферу праздника. Но снегоходов своих у нас к сожалению нет.
  |  Поделиться:  
Re: Мужики, а для детей вам слабо?   #10121  наверх
Дата:   

Поэтому и обращаемся к вам. Мероприятие запланированно на 22 декабря. Детей около 40 человек, люди их благотворительного фонда готовы организовать доставку. Мы в свою очередь решим вопрос с питанием, досугом для детей. Готовиться нужно зарание, понимать сможет ли кто уделить время и приехать, привезти снегохоходы и покатать детей. потому как если не выйдет с снегоходами. Думаю что для начала нужно понять кто сможет помочь, дадее будем созваниваться списываться и уже решать дальнейшие организационные вопросы.
То что уже есть люди не безраличные к этому , хорошо, а на квадрах зимой можно?

[Сообщение изменено пользователем 16.11.2010 22:25]
  |  Поделиться:  
Re: Мужики, а для детей вам слабо?   #10130  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Готов присоединиться с квадром и своим сыном! Не в одного,конечно!
  |  Поделиться:  
Re: Мужики, а для детей вам слабо?   #10132  наверх
Автор: SкyNet
Дата:   

Зимой на квадрах можно, но не по глубокому снегу, а то тропинкам, дорожкам лесным, например там где есть лыжня. её конечно портить не рекомендуется... Например на горе Уктус отличное место для катания на квадре зимой. - много места, горок, поворотов, развилок. :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Мужики, а для детей вам слабо?   #10133  наверх
Дата:   

Здравствуйте, по поводу места уточню где планируется данное мероприятие. Скорей всего оно будет где то рядом с детдомом. А то что планируете со своими детьми это классно. Что касаеться глубины снега, ситуацию на конец декабря сложно спргнозировать, но может когда будет ясно по месту решим насколько реально будет там ездить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода