к 12 мая для мужчины 35 лет, у которого уже есть "всё" хочу подарить необычный подарок. к примеру: эксклюзивную открытку с поздравлением, может куклу похоже на него, и.т.д. и.т.п. Пожайлуста посоветуйте и помогите воплотить.
А не рассматривали, как вариант, заказать картину - портрет на холсте?
Кстати, получится эксклюзивный подарок! :-)
Загляните на сайт БАРМИН СТУДИИ - это багетная мастерская. Печать на холсте и других материалах.
Я лично, сама там заказывала, осталась очень довольна. :-)
Удачи!
для куклы вы поздно спохватились, у них срок изготовления 30 дней. так, на будущее можете пообщаться с Творческой мастерской «КУКЛЫ» у нас в Екате и мастерской "Fashion Dolls" в СПб,
ну и еще здесь на форуме мастер по бересте есть, клавиатуры/мышки, роскошные берестяные самовары (они
работают!!!) и тд., есть мастер по лаковой живописи (вот у них на мышку/клавиатуру/любой другой предмет портрет и закажите)
в белоруссии вроде бы есть девушка,Гук Анастасия, с кожей хорошо работает. Можно пообщаться по поводу именных обложек для документов, фотоальбома, родословной книги,
штофа из кожи. Экспресс-доставка сейчас максимум 3 дня.
есть такой мастер Виктор Григорьев, делает забавные механические миниатюры
это я себя моделил. естественно, что моя здесь только голова, всё остальное - плод моей фантазии.
вместо моей башки можно поставить другую - скажем, "мужчины 35 лет".
так что если дадите фотку головы "мужчины 35 лет"(желательно в фас, профиль, 3/4), могу сделать.
если заинтересовало - обращайтесь. до 12-го мая успею.
К сожалению Вы поздновато сюда обратились, можно было бы сделать действительно эксклюзивный подарок. Сейчас могу предложить только бутылки - расписанные моей женой и оформленные мной (в бересте).
Если заинтересуетесь - пришлю фото или ссылки (где-то здесь на форуме "декоративная лаковая
живопись" и "Живая береста" - фотоальбомы)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)