Кто умеет вязать кукол? Не животных (они, конечно, тоже забавные), а именно кукол. Давайте похвастаемся своими работами! Я пока что связала одну! Но далеко не последнюю. Поняла, где какие ошибки и следующие куклы будут намного лучше!
Кто умеет вязать кукол? Не животных (они, конечно, тоже забавные), а именно кукол. Давайте похвастаемся своими работами! Я пока что связала одну! Но далеко не последнюю. Поняла, где какие ошибки и следующие куклы будут намного лучше!
Да это ж не просто красота!!! Это души сколько! Это просто дивный мир! Молодец вы какая. И лялька такой куклой будет играть бесконечно. Очень хочется схему тоже :-o
Вот еще одна подружка. Эта кукла похожа на первую, так как попросили так связать. Однако на ней попробовала новый метод для себя. Вся кукла связана как единая деталь. Все - руки, ноги, голова, одежда - все связано единым целом. Ну кроме шляпки и трусиков.
Ааааа... какая прелесть! Я вязать совсем не умею, но зато вязаных куол ооочень люблю. У меня есть вязаный ежик-почтальон. У него на форменной курточке даже кармашки имеются:-) Я в одном из них храню жемчужину:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)