есть куртка белая, надо подкрасить
нашла краску в аэрозоли для кожи специально
но перед таким отчаянным поступком хочу узнать: кто-нибудь красил кожу самостоятельно? какие есть нюансы может при работе?
у меня есть тёмно зелёный плащ.По местам покрасила краской из под аэрозола.Испортила плащ.Раньше можно было одевать я сейчас ужас-весь в пятнах.Ничего не помогает может кто-то что-то разумное предложит.Спасибо.
не помогает может кто-то что-то разумное предложит
вытереть пемзой "местами", потом эти места затонировать интересно, сверху воском специальным для кожи пропитать, + клёпки художественные.
Можно очень недурственный гранж сделать! ;-)
у меня есть тёмно зелёный плащ.По местам покрасила краской из под аэрозола.Испортила плащ.Раньше можно было одевать я сейчас ужас-весь в пятнах.Ничего не помогает может кто-то что-то разумное предложит.Спасибо.
может его
разрисовать? допустим разными цветами или рисунок какой нанести...вариантов масса
Акриловыми красками любой рисунок можно нанести, акрил впитывается но сначала обезжирте кожу! Целиком не выкрасите ровно, только если белой аэрозолью, обновлять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)