из обычных магазинов в том же Карнавале кроме Леонардо еще один есть, в упор не помню как он называется, но то ли они подсуетились к ажиотажу вокруг Леонардо то ли что, когда последний раз была - ассоритмент порадовал и цены на
порядок подешевле
интернет магазин 99 бусин для себя открыла, он у нас в городе и заказ можно самостоятельно забирать, а по цене гораздо дешевле - сплошные плюсы
но я по бижутерии больше - фурнитура то да се, остальное меня не сильно волнует
Как-то зашла туда, когда "Ленардо" еще не было, выкупить заказанную иглу для валяния, а продавец говорит-"Вон Ваша заказанная игла у женщин, опоздали...." Поворачиваюсь, стоит куча грузных теток и мокрое валяние пытаются расскатать, типо рукоделят в лужах )))))), потирая руки, ан нет тебе иглы :lol:
Там забегаловка, а "Леонардо" потряс конечно, когда на открытие зашла)))))
Цитата: От пользователя: Ди, просто Ди(кочующий ёжик)))
Макдональдс?
да и это Леонардо в подвале то
По-моему, девушки все перепутали. Я говорила про Хобби Стайл в Карнавале. Да, там ассортимент не сравним с Леонардо. Но и цены, извините, на порядок меньше. А по
По-моему, девушки все перепутали. Я говорила про Хобби Стайл в Карнавале. Да, там ассортимент не сравним с Леонардо. Но и цены, извините, на порядок меньше. А по
я про него же, потому и удивилась - какой подвал? какой макпик?
ассортимент там, конечно, с Леонардо несравним, но он такой хороший крепенький магазинчик рукодельный, а у нас их в городе маловато будет
Хобби стайл - официальный дилер фирмы РТО. У нее хорошая вышивка.
Вчера была в Леонардо. Они резко сократили площади. по периметру секции перегорожены. С понедельника начнется завоз товаров. Изменять ассортимент не будут. Будет больше вышивки. Дисконтные карты действительны, но,
похоже, свою я успела вышурить :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)