закавыка в том, что широкие полоски и вшитый кант на стыке разной ткани были бронзово-золотистыми, типа напыления. Поскольку
платье - мой ровесник)))) и извлечено из бабушкиного сундука, то напыление потрескалось и отвалилось,как лак с ногтей. Откорябала - в основании оказалась ткань. Ткань полностью целая, серого цвета. В принципе можно и так оставить и носить, но не хочется - с начальным цветом было намного лучше.
Можно перешить - но у меня не из того места руки для данной манипуляции, много придется разворотить. Может есть какой-то вариант типа "покрасить"?))) Чтобы не скукожило и при стирке не полиняло -не облезло? :-)
Ну как вариант краски-маркеры-контуры по ткани, продаются в магазинах типа А-салон, Рукоделкино, Маэстрия и т.д.. Наносится аккуратно, сохнет и приутюживается в итоге. Стирка потом желательно ручная. У меня был как-то маркер по ткани с блесточками, знаю есть металлики и др. эффекты.
вот прямо это и спрашивать в магазине?
а они в итоге пленку сверху создадут или структура ткани будет видна?
насколько устойчиво в ручной стирке?))не полиняет? ну и примерная цена?
я ваще никогда дела с этим не имела, изыните за многавопросов))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)