Приобретено изделие на выставке Минерал-шоу 18 февраля. Сложное большое украшение, и еще нынешней владелице нужно было докупить пару предметов из коллекции
авторской фурнитуры Анисьи Черничной, которых на тот момент в запасе не оказалось. Договорились о дате поставки, я честно записала что нужно привезти "двустороннее дерево и вот ту шнягу с тремя бамбошками и двумя лепестками, только бронзовую, а не латунную", сделала дозаказ и все приготовила,
договорилась, что меня подстрахуют, если я сама не буду в городе.
НО по моему личному недосмотру визитка с контактными данными была безвозвратно уничтожена, совершенно ненарочно!!!!!
И вот теперь маюсь чувством неисполненного долга. Даже вину свалить не на кого..
Уважаемая владелица колье, напишите пожалуйста в личку Ваш номер телефона, фурнитура у меня на руках, ждет Вас!
Конечно, публика там самая разная, некоторые будут стебаться*, но, с другой стороны,
это дополнительные апы темы. Там больше вероятность, что покупательница или кто-то из ее знакомых прочтут
____
*к этому нужно морально подготовиться. не огорчаться из-за их стеба и не принимать близко к сердцу
предлагаю фото ожерелья и клич о помощи запустить в контакт,там быстро распостраняют инфу о помощи,думаю все варианты необходимо попробовать.А вам совет:записывайте телефоны и координаты покупателей посерьезней как-то,даже имени заказчика АВТОРСКОГО украшения не знаете-стыд и срам!!!
даже имени заказчика АВТОРСКОГО украшения не знаете-стыд и срам!!!
Да, вроде, ничего странного в этом то и нет, к тому же речь шла не о заказчике, а о покупателе. Вот приходит человек в магазин хлеб купить, а ему и говорят :
"Представьтесь, пожалуйста, мы всегда хотим знать имена наших покупателей!" :-D
Я вижу тут кому-то лишь бы постебаться?
Нечего делать,идите мимо.
Для сведения-покупатель сразу покупает,а заказчит делает заказ и тОЛЬКО потом покупает(+визитка была)
Вместо стёба могли бы совет дать или помочь чем........веселуха просто....
Да ладно.. хорошо повеселиться это тоже дело пользительное, а тут кругом сама виновата, обидно страшно за собственную бестолковость. Скажите, о какой ОАК идет речь?
Драгоценные форумчане!
Сходила я на ОАК. Народец там, конечно, интересующийся, просмотров за 12 часов около 1500, и постебаться завсегда радые. ТОлько все это лирика.. девочка так и не отозвалась на объявление.
теперь только остается ждать на выставках 3-4 марта в Гринвиче ну и 16-17
марта на Минерал-шоу
к делу, конечно, не относится, НО завсегда пожалуйста )))))
про рекламу: зайдите в эти выходные в музей на Воеводина, вот там будет на что посмотреть, 10 крыльев выставляться будут ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)