Девы, сегодя День Рождения у Лены-Несмейяны!
Элен, поздравляю тебя! Желаю, чтобы всё в твоей жизни складывалось ровно и гладко - как петельки в твоих работах. Чтобы было больше возможностей и больше желаний, чтобы все планы превращались в замечательные воплощения, чтобы дочь радовала своими
успехами и было много-премного времени на любимое дело!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers::flowers::flowers:
Творческого вдохновения, терпения, пусть все задуманное воплотится! :-) И море счастья!!!
Мои поздравления волшебной мастерице:-)
Желаю огромной удачи во всех делах, прекрасного настроения и мира в семье. Чтобы все грандиозные планы с блеском воплотились в жизнь, а ты при этом элегантной походкой шла реализовывать новые:-)
С Днем Рождения, Лена!
Катюша, спасибо! Так здорово, когда у всех будний день, а у меня - праздник, да ещё и отпуск :beach::-D праздновать и торт печь буду в субботу , а сегодня - ловить кайф и заниматься любимым делом вволю и пусть весь мир
подождет :-D
Цитата: От пользователя: I DEA ? (я чувствую тебя!)
Творческого вдохновения
Цитата: От пользователя: Натали28(хочу лето!)
мечты сбывались
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Чтобы все грандиозные планы с блеском
воплотились в жизнь
Девочки, благодарю, именно творческих планов и мечт у меня сейчас громадьё, видимо, в связи с подкрадывающейся весной :-D спасибо вам за поддержку и теплые слова, мне очень приятно :flowers:
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
а
ты при этом элегантной походкой шла реализовывать новые
Марина, спасибо! в деле элегантной походки я тоже стараюсь продвигаться - постройнела на 2 кг за 2 недели :-D вы меня потом в апреле на встрече-то не признаете :-D
Оля, пока писала предыдущий пост, твоё поздравление пришло, спасибо! Я очень надеюсь в этом году присоединиться к вашей сплоченной группе, ну, сама знаешь, какой ;-) возможно, даже уже к лету :-)
Лена, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!! Желаю счастья , кучу времени для рукоделия и вагон идей!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Леночка, и от меня примите поздравления. ВАши совершенные творения всегда радует и вдохновляет на новые подвиги. Вы- наш флагман. Без Вас темка по вязанию была бы скучноватой.
Лена, с Днем Рождения вас!!!
Желаю, чтобы в жизни все было также ровно и красиво, какими получаются ваши петельки и столбики! А настроение всегда было радостным и жизнь удивляла маленькими чудесами каждый день!! :stadium::flowers::flowers::flowers:
девочки, спасибо огромное, я очень рада, что мы с вами здесь познакомились и подружились! :hi:
Цитата: От пользователя: Mafulya
Маша, ну я ведь покой и сон потеряю :-D роскошный подарок и идея богатая, чтоб помечтать: когда-нибудь у
меня будет своя студия-мастерская или магазинчик или то и другое вместе и там будут такие "скромные" стеллажики :-D
Леночка! Желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений!
С
Днем Рождения!
Лена, пожелаю ко всему вышесказанному еще вот чего - не откладывать все свои, даже самые невероятные, на первый взгляд, мечты на "когда-нибудь" ;-)
Ну, и чтобы они исполнялись тогда, когда этого хочется, конечно же :-)
Юля, Света, я уже чуть-чуть навеселе, поэтому более эмоциональна - спасибо вам, дорогие, я очень тронута и польщена! :flowers::cheerleading::fire::disco::coolsaint:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)